55 грн
Состояние
новое
Обновлено
21.11.2016
Производитель
Телефон
380951758849 показать
Магазин фитопродукт
Последний визит 23 ноября 2016
На проекте с июня 2015
0
Рейтинг
1
Продажа
4
Подписчика

Известно, что состояние рук может выдать то, что хотелось бы скрыть. Например, возрастные проблемы. Издавна считалось, что чем более кожа рук ухожена и нежна, тем выше социальный статус их владельца.
Уникальный крем для рук Клирвин® составлен по старинным рецептам и принципам Аюрведы – древней науки о здоровье и красоте.
Состав крема: алоэ вера, растительное масло, сандал, аир болотный, куркума, марена, азадирахта индийская, кремовая основа.
Сандал – сильнейший антисептик, помогающий защитить кожу от проникновения болезнектворных микроорганизмов, особенно при мелких повреждениях кожи – царапины и порезы. Способствует скорейшему заживлению кожи и помогают при укусах насекомых.
Алоэ вера – усиливает положительный эффект сандалового масла и является эффективным природным увлажнителем, не содержит жира и быстро впитывается в кожу.
Аир болотный – экстракт корней аира ускоряет выработку коллагена и аминокислот, что ускоряет процесс заживления поверхностных повреждений кожного покрова.
Куркума (турмерик) – обладает осветляющими и омолаживающими свойствами, смягчает и разглаживает кожу, уменьшает проявления гиперпигментации, в том числе связанной с возрастными изменениями.
Марена (маджишта) – улучшает микроциркуляцию жидкости и способствует выводу токсинов.
Азадирахта индийская (ним, маргоза) – масло нима – сильнейшее природное антибактериальное средство, защищающее кожу от воздействия неблагоприятных внешних факторов, а также выполняет роль натурального консерванта.
Применение: наносить на кожу рук дважды в день, утром и вечером или по мере необходимости, сразу после неблагоприятных контактов с окружающей средой.
При мелких повреждениях кожи или после укусов насекомых крем можно наносить точечно, непосредственно на поврежденный участок.
После воздействия неблагоприятных и агрессивных сред, например, бытовой химии, тщательно вымойте руки с мылом и обильно нанесите крем массирующими движениями, затем дайте средству впитаться.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Форма выпуска: туба 25 г.
Сроки и условия хранения: 24 месяца при температуре от +5С до +25С, при относительной влажности не более 75%
Изготовлено: по заказу Фитосила-Биос
Купить крем «Клирвин» для рук в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать крем «Клирвин» для рук с доставкой по Украине наложенным платежом