235 грн
наталья0963426796,0933623551,0957514168
Последний визит cегодня в 14:06
На проекте с августа 2013
99%
Рейтинг
130
Продаж
52
Подписчика

Теперь на надо тратить много времени для уборки квартиры, сбора мелкого мусора, шерсти любимых домашних животных, чистки волос с одежды. Со всем этим легко справятся щетки Sticky (Schticky) Lint Roller Set (Стики Линт).

Технология уборки аналогична уже всем известному и популярному Sticky Buddy Pro (Стики Бадди Про). Он не оставляет никаких следов, прилипая к поверхности — это его самое замечательное и выдающееся свойство! Применяйте его как обычный валик для уборки, который собирает крошки, зерна, волосы и прочий мелкий мусор. Используйте этот липкий валик для чистки одеял, сидений в машине, кресел. Используйте его как валик для одежды на всех возможных видах ткани, на замше, и на шелке, он не оставляет следов даже от клея! Когда чистка одежды окончена, просто сполосните Стики Линт в чистой воде, дайте высохнуть, и в дальнейшем пользуйтесь снова: поверхность его продолжает оставаться липкой.
Специально разработанный клей в Sticky (Schticky) Lint Roller Set (Стики Линт) предназначен как для нежных деликатных тканей, так и для жесткой, тяжелой работы. Отлично справляется с шерстью домашних животных, крошками, мелким мусором, паутинами и многим другим.

Валики Стики Линт легки в использовании и хранении. Достаточно помыть, высушить, и можно использовать их снова и снова.

3 липких валика аналог Стики Бадди: большой (швабра для пола), средний (универсальный) и маленький (для одежды), сделают чистой вашу квартиру

.Теперь на надо тратить много времени для уборки квартиры, сбора мелкого мусора, шерсти любимых домашних животных, чистки волос с одежды. Со всем этим легко справятся щетки Sticky (Schticky) Lint Roller Set (Стики Линт). Технология уборки аналогична уже всем известному и популярному Sticky Buddy Pro (Стики Бадди Про). Он не оставляет никаких следов, прилипая к поверхности — это его самое замечательное и выдающееся свойство!
Применяйте его как обычный валик для уборки, который собирает крошки, зерна, волосы и прочий мелкий мусор. Используйте этот липкий валик для чистки одеял, сидений в машине, кресел. Используйте его как валик для одежды на всех возможных видах ткани, на замше, и на шелке, он не оставляет следов даже от клея! Когда чистка одежды окончена, просто сполосните Стики Линт в чистой воде, дайте высохнуть, и в дальнейшем пользуйтесь снова: поверхность его продолжает оставаться липкой.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Валик (швабра) большого размера – 19х5 см.

Ручка телескопическая к большому валику – 95 см.

Валик среднего размера (универсальный) – 10х5,5 см.

Валик маленького размера (складной) – 7,5х2 см.
Характеристики
Основные
Тип Щетка
Назначение Универсальное
Тип ручки цельная
Материал ручки алюминий
Длина ручки 95.0 (см)
Ширина рабочей части 19.0 (см)
Глубина рабочей части 5.0 (см)
Цвет Голубой
Производитель Sticky Mosaics
Страна производитель Тайвань
Дополнительные характеристики
В комплекте: Валик (швабра) большого размера – 19х5 см. Ручка телескопическая к большому валику – 95 см. Валик среднего размера (универсальный) – 10х5,5 см. Валик маленького размера (складной) – 7,5х2 см.

видео-https://www.youtube.com/watch?v=6kSh7UyLs88