130 грн
Состояние
б/у
Обновлено
05.12.2016
Производитель
Телефон
380970709061 показать
Категория
Детские юбки
Маргарита
Онлайн
На проекте с марта 2015
100%
Рейтинг
440
Продаж
197
Подписчиков

Карл Лагерфельд попробует себя еще и в дизайне детской одежды: у его именной марки Karl Lagerfeld появится линейка детских вещей. Для этого бренд Лагерфельда объединится с французской компанией CWF (Children Worldwide Fashion), которая также отвечает за детские линейки Chloé, Burberry, DKNY и Marc Jacobs.
В линейку войдут одежда и аксессуары для детей самых разных возрастов — от новорожденных до 16-летних подростков. Первую коллекцию можно будет увидеть весной 2016 года, всего дизайнер планирует выпускать по две коллекции в год. Учитывая, как часто в показах Chanel участвует крестник Карла Лагерфельда Хадсон Крониг, есть шанс, что представлять новую линейку будет именно он.
Продается хорошенькая короткая юбочка - бедровка от дизайнерского бренда DKNY , линейка детской одежды - Children Worldwide Fashion. Форма трапеции. Изделие выполнено из достаточно плотного мягкого материала бежевого цвета. Состав материала: 97% хлопок, 3% эластан. Благодаря наличию эластана юбочка хорошо тянется. Модель выполнена в джинсовом стиле. Она застегивается на фирменную металлическую пуговицу-болт и прикрытую планкой металлическую молнию. По бокам - глубокие округлые врезные карманы. Над правым округлым врезным карманом располагается небольшой накладной карманчик, на наружной стороне которого нитками лимонного цвета вышито название бренда. По бокам юбочки есть ориганальные фигурные швы, обшитые специальной резинкой в тон цвета материала ( кстати, точно такими же резинками обшит пояс с обеих сторон). По крайним линиям этих швов набиты фирменные металлические заклепки.
Сзади на юбочке есть небольшая шлица, которая застегивается на фирменную металлическую молнию.
Юбочка в идеальном состоянии. Размер - на рост 162 см.
Ширина по верхней линии - 37 см. Длина по боковой линии - 41
см. ПОБ - 47 см. Ширина по нижней линии - 57 см.
Фотографии не очень качественные, создают иллюзию пятен на юбочке. Их, естественно, нет.