• Все отзывы о пользователе cher19841984
ЖЕНЩИНА-ВОРОВКА!!! ДЕНЬГИ ЗАБРАЛА, ТОВАРА НЕТ, ПОШЕЛ ВТОРОЙ МЕСЯЦ.
На клубке покупаю много вещей,но такого ещё не было.Мало того,что первый раз прислали не то и не того размера и вместо двух вещей одну,так со второго захода пришли вещи совершенно не те,что я заказала.Две одинаковые футболки только разного цвета,про размер я вообще молчу,хотя свои замеры я отправляла.Я два раза заплатила за доставку,за переделку,в общем купить на рынке было бы в два раза дешевле.
Вперше за багато років на цьому ресурсі пишу негативний відгук (. Звикла тут довіряти продавцям, які, зрештою, ніколи мене не підводили. І цього разу, глянувши на позитивні відгуки, я без вагань оплатила покупку на карту. Спершу продавець тиждень не відправляв товар, бо йшов дощ. Я чекала. Потім, нарешті, відправила. Довго не було нічого, а, коли я, нарешті, перевірила по номеру декларації, то виявилося, що ця посилка в інше місто України і її там вже хтось забрав. Продавець сказала, що переплутала номер декларації. Але ж в мені нічого не прийшло. Потім каже, що щось там на пошті сталося і що вона її перепакує і відправить. З того часу минуло вже більше тижня і ні відповіді, ні вибачення, на грошей. Ми є всі люди, і я розумію усі обставини, але більше місяця відправляти посилку, це вже занадто.
Рекомендую продавца. Товар соответствует описанию и отправили быстро .
Спасибо большое за быструю доставку и отличный товар!!!
Сделка прошла быстро и удачно. Продавца рекомендую!!!
Спасибо большое, сдела прошла быстро и хорошо, товар понравился,рекомендую
Всё ок, всё понравилось. Соответствует описанию. Быстрая отправка. Порядочный продавец.Рекомендую!
Рекомендую к сотрудничеству. Продавец ответственный и оперативный. Бострая отправка товара. Заказывала подушку маме. Все ок!
Переключитись на 🇺🇦 Українську мову
залишити російську