1500 грн
Пол
Для мальчиков и девочек
Размеры
74,80,86
Доставка
По всей Украине
Местонахождение
Днепропетровск (Днепропетровская область)
Состояние
б/у
Обновлено
11.11.2016
Производитель
Наталья
Последний визит вчера в 11:31
На проекте с сентября 2016
0
Рейтинг
2
Продажи
0
Подписчиков

Обалденный зимний термокомбинезон Chicco на Thermore в отличнейшем состоянии, можно сказать, что в состоянии нового. Легенький, мягусенький, тепленький, удобный и неизменно надежный! В нем ребенок просто порхает. Внутри полностью на флисике. Моделька унисекс, подойдет и мальчику, и девчушке. Гарантированно останетесь довольны покупкой! Носим зимние вещи Чикко с рождения, им уже доверяют и наши бабушки, хотя вначале они скептически относились и пытались что то "пододеть"
Комбинезон мега тонкий, легкий, не будет сковывать движений, и вместе с тем, ребенок ГАРАНТИРОВАННО не замерзнет, и будет выглядеть ярко и стильно)
Носили в морозы, проверено! Пододевалось максимум флиска. Ребенок, любитель колясочных прогулок. Сидя возвращался домой с теплым носом!
Размер 80, можно смело начинать носить с роста 74 см до роста 86 см.
Замеры: длина курточки от плечика - 37 см, ПОГ (под мышками) - 31-32 см, длина рукава от плеча - 28 см, длина комбинезона без бретелей - 60 см, от пояса - 48 см, шаг - 28-29 см.

Мягкий термоизолирующий материал THERMORE применяется во всех люльках детских колясок и практически во всей верхней одежде, особенно для младшего возраста торговой марки Chicco. Thermore® (термор) – ткань, обеспечивающая тепловую изоляцию. Скрыт внутри одежды, между внешней тканью и подкладкой, поэтому вы не можете видеть его и его действие. Состоит из шести тонких слоев, создающих воздушную прослойку, которая поддерживает естественный температурный баланс внут ри комбеза на комфоротном для ребенка уровне : тепло зимой и не перегревать осенью и весной, когда имеет место быстроизменичвая погода с холодными порывами ветра. Имеет исключительно малую плотность, удерживающую при этом огромный объем воздуха. Очень мягкий, благодаря патентованному пространственному сокращению гарантирует тепловую защиту даже в очень тонких вещах. Применяется в создании одежды экстракласса для горнолыжного спорта и альпинизма. Внешняя ткань имеет водо- и грязеотталкивающую способность. Обеспечивает комфортный температурный режим, независимо от погоды.