650 грн
Состояние
б/у
Обновлено
06.12.2016
Производитель
SHABBIES AMSTERDAM
Телефон
380970709061 показать
Маргарита
Последний визит вчера в 23:39
На проекте с марта 2015
100%
Рейтинг
442
Продажи
199
Подписчиков

В 1970 году голландец Fred de la Bretoniere / Фред де ла Бретоньер открыл свой первый магазин в Амстердаме. Он продавал обувь, ремни, аксессуары, названные собственным именем. Объединяло их одно- сделаны они были из кожи vegetabletannedleather, прошедшей растительное дубление и выглядели «естественно, природно». Вскоре аксессуары стали очень популярными не только среди модников Амстердама , но и других стран. Бренд Shabbies Amsterdam образовался в 2005 и продолжает развиваться в том же направлении, что и другие творения дизайнера. Это нарочито брутальная коллекция обуви, предназначенная для городских модниц. В сапогах, ботинках, полусапогах модного бренда Shabbies Amsterdam сочетаются нежные цвета и мужские формы, авангардные модели и роскошные материалы.
Продаются нарочито брутальные высокие кожаные ботинки креативного дизайнерского голландского бренда Shabbies Amsterdam.
Верх изделия выполнен из толстой мягкой натуральной замши неоднородного коричневато-серого цвета. На передней части изделия и частично на планках для шнурования, заднике - нанесено специальное немного блестящее напыление близкое к черному цвету. Ботинки нарочито стилизированы под used look - ношеную вещь, модную тенденцию современной молодежной моды. Ботинки напоминают мужскую обувь как по цветовой гамме, так и простоте, лаконичности исполнения. Мыс изделия достаточно широкий округый мягкий. Задник же, напротив, в нижней части достаточно жесткий, фиксированный. В верхней части фигурного задника пришита узкая прямоуголная вставка из " родного" материала. На наружной боковой поверхности тиснением по коже изображены название и логотип бренда. Шнурки выполнены из натуральной кожи, двухцветные. Язычок полностью кожаный.
Изнаночная сторона обуви комбинированная. По верхнему краю обуви подкладка выполнена из мягой теплой шерстяной фланельки темно-коричневого цвета. А дальше идет натуральная кожа цвета молочного шоколада. Стелька анатомическая, верх - натуральная кожа цвета молочного шоколада. Стелька съемная.
Подошва двухслойная. Межподошва - толстый слой мощной натуральной кожи коричневого цвета. Основная подошва - высококачественная износостойкая рифленая резина черного цвета с мощным протектором. Каблук мужского типа, с деревянной вставкой. Набойка - очень плотная рифленая резина черного цвета.
Состояние обуви отличное. Есть минимальные следы носки на набойках каблука и немного грязноваты по светлой кожаной подкладке ( видимо, носились с черными джинсами). Все это никак не отражается ни на внешнем эстетическом восприятии изделия, ни на его функциональных характеристиках. Ботинки очень эффектно выглядят.
Да, их можно носить с отворотом, по шерстяной вставочке.
Размер - 39. Длина стельки - практически 26 см. ( может быть 25,7 - 25,9 см.) . Максимальная ширина стельки - 84 мм. Но обувь не на узкую, скорее на стандартную или чуть шире полноту. Высота ботинок по задней линии до подошвы - 18 см.
Данная модель произведена в Италии.