Клубок рекомендует
Продано
Состояние
новое
Обновлено
26.10.2016
Производитель
Телефон
380637013135 показать
Валентина Панфилова
Последний визит вчера в 21:09
На проекте с декабря 2014
100%
Рейтинг
45
Продаж
23
Подписчика

Товар в наличии- все дополнительные фото, замеры- делаю!!

Полукомбинезон "Радуга"- харьков фабрика Aloni, проверенное качество!!

рост 98 104 110 116
рост на фото - 104см.

Состав:
Ткань верха - 100% п/э с водоотталкивающей пропиткой
Подкладочная ткань - флис, 100% п/э
УТЕПЛИТЕЛЬ: Thinsulate ( в конце объявления описаны его характеристики)
Опушка капюшона натуральная (писец)

Куртка из принтованной ткани с водоотталкивающей пропиткой. Капюшон отстегивается. Опушка натуральная-песец (отстегивается). На капюшоне есть кулиска. Куртка застегивается на молнию,внутри под молнией ветрозащитная планка, есть зашита подбородка от защемления, защита шеи. В рукавах трикотажные манжеты. Подкладка у куртки флис, в рукавах подкладочная ткань. У куртки две кулиски (утяжки) на талии и внизу.

Замеры изделия- по запросу

Замеры ребенка:
Размер 98.

Куртка. Длина от плеча 45 см. Ширина груди 39 см. Длина рукава 37 см.
Полукомбинезон. Длина по боковом у шву 61 см. Длина шагового шва 38 см. Пояс (резинка) 28 см.

Размер 104.

Куртка. Длина от плеча 47 см. Ширина груди 40 см. Длина рукава (по внешнему шву) 39 см.
Полукомбинезон. Длина от пояса (по боковому шву) 66 см. Длина бокового шва 71 см. Длина шагового шва 43 см. Пояс (резинка) 34 см.

Размер 110.

Куртка. Длина от плеча 49 см. Ширина груди 41 см. Длина рукава 41 см. Полукомбинезон. Длина по боковом у шву 70 см. Длина шагового шва 45 см. Пояс (резинка) 28 см.

Размер 116.

Куртка. Длина от плеча 51 см. Ширина груди 42 см. Длина рукава 43 см. Полукомбинезон. Длина по боковом у шву 73 см. Длина шагового шва 47 см. Пояс (резинка) 28 см.

Утеплитель Thinsulate – что это?

Thinsulate - этот уникальный утеплитель состоит из микроскопических волокон в сотни раз тоньше человеческого волоса. Благодаря своей текстуре он надежно сохраняет тепло, неощутим по весу и устойчивый к сдавливанию. Поэтому одежда с использованием тинсулейта очень легкая и теплая, что необходимо, в условиях зимы. Притом, что тинсулейт обеспечивает вентиляцию, тончайшие волокна обладают теплоизолирующей способностью. Утеплитель легок в использовании, вещи могут подвергаться как обычной, так и химической очистке, износоустойчив, не создает лишнего объема и позволяет придавать прилегающие силуэты теплой зимней одежде.
Технология производства микроволоконного утеплителя Тинсулейт была разработана в 1960-х годах, тогда же состоялись лабораторные исследования. В 70-х тинсулейт использовался в производстве одежды для лыжников. С 2000-х он занял лидирующие позиции в индустрии профессиональной и повседневной одежды.
Состоит утеплитель на 65% из полиолефинового и на 35% из полиэфирного волокна. Теплоизолирующие волокна работают по простому принципу - диаметр волокон от 2 до 10 микрон. Вокруг каждого волокна находится слой воздуха, он то и будет согревать Вас в самые суровые погодные условия. Волокна имеют полую структуру, за счет чего тинсулейт способен сохранить необходимое количество тепла даже при намокании.
При всем своем очевидном преимуществе перед пухом и синтепоном, тинсулейт является экологически чистым и гиппоалергенным материалом.

Оплата- карта приватбанка
Отправка- новая почта, укрпочта