Клубок рекомендует
Продано
Состояние
новое
Обновлено
16.10.2016
Производитель
Телефон
380950814251 показать
Оля
Последний визит cегодня в 10:37
На проекте с августа 2012
100%
Рейтинг
151
Продажа
102
Подписчика

Продам новые зимние термо-ботинки на мальчика с 25 - 30 размер. Производитель - B&G (Украина) ар. R171-6021.
Материал верха - водостойкий текстиль + искусственная кожа
Материал внутри - тепло - водозащитный материал(термомембрана)+шерсть(утеплитель)
Для комфортного обувания есть 2 ремешка-липучки

25 - 16,0 см

26 - 16,6 см продан
27 - 17,3(4) см продан
28 - 17,9(8) см продан
29 - 18.5 (4) см продан
30 - 19,2 см продан

Оплата на карту Приват банка оплачивается 100% стоимость товара + 0,5% комиссии банка, + 2 грн если оплата через терминал .
Доставка осуществляется - Новой почтой (оплата при получение за доставку покупателем ) , Укр почта оплата перед отправкой , отправка в течении 1 - 2- х рабочих дней после оплаты .
После отправки вы получаете номер декларации.
Возврата нет . Возможен обмен , если не подошел размер. Затраты на пересылку за счет покупателя.
Рекомендовано при температуре : +10 до -30
Этой зимой торговая марка B&G представила в своей коллекции Termo обувь. Эта обувь обладает тремя основными преимуществами: она очень теплая, водонепроницаемая и вместе с тем легкая. Наша обувь производится из лучших натуральных и искусственных экологически чистых материалов. Для верха обуви используется натуральная и искусственная кожа, для подкладки – кожа, текстиль для летней и демисезонной обуви, для зимней обуви – натуральный и искусственный мех, а также новый инновационный материал BGTEX. B&G Termo это обувь, которая выпускается с применением различных высокотехнологичных материалов и технологий. При ее изготовление применяются различные мембранные ткани, которые обеспечивают термоэффект и водонепроницаемость, а также материалы, которые значительно облегчают обувь, делают ее легкой и практичной в эксплуатации. В такой обуви меньше утеплителя, она легче по весу за счет того, что мембранная межподкладочная прослойка (мембрана) сама по себе тонкая и легкая, но при этом создает термоэффект в обуви, способна сохранять тепло и не промокает. К мембранным относится и ткань BG-QueenTEX, которая входит в состав обуви BG Termo. Благодаря способности мембранных тканей сохранять тепло, в термо-обуви не применяется толстый утеплитель (мех). Кроме того, такая обувь проста в уходе: ее достаточно сполоснуть сверху. При производстве термо обуви учитывается тот факт, что детям не свойственно беречь вещи. Вот почему в такой обуви используются защиты: чуть выступающая подошва, носочек с нашивкой из устойчивой к царапинам и повреждению ткани. Обувь с применением современных синтетических и натуральных тканей и материалов надолго сохраняет «товарный» вид.