1478 грн
Состояние
новое
Обновлено
16.11.2016
Производитель
Телефон
380973936671 показать
Dadamarket
Последний визит cегодня в 12:22
На проекте с июня 2013
0
Рейтинг
3
Продажи
6
Подписчиков

PIDILIDI – одна из самых популярных и качественных детских торговых марок в Чехии и Словакии. Чешские вещи всегда славились своим превосходным качеством по разумной цене.
ЗАМЕРЫ: на фото
Температурный режим от +5 до -20/25 . На более холодную погоду просто одевается флисовая одежка или термобелье под низ.
Ребенку будет стильно, тепло и уютно в таком комбинезоне.
Описание материала :
Верхняя ткань – мембранный полиэстер Polyester Taslon, c покрытием Drytech
Середина - 100 % терморегулирующий нейлон
Подкладка - Polar-fleece (100% полиэстер), 100% полиэстер taffeta

Показатели:
Водостойкость - 5000 мм
Воздухонепроницаемость - 3000г/м2/24 чаc

Модельки от 98 размера позиционируются еще как лыжные , что еще раз подтверждает их высокое качество.
Модель практичная в эксплуатации и легкая в уходе. Модели идут размер в размер (без запаса). Ориентир по размерам: комбинезон идет на указанный рост +/3 см (р.110 идет идеально на рост 107-113 см). Если хотим с запасом берем на размер больше
Эти комбинезоны отнесены к их новой линейки термоодежды BUGGA под которой выпускаются только мембранные вещи с особым уровнем контроля качества.
В Чехии ТМ PIDILIDI давно стала лидером рынка за счет прерасного соотношения цены и качества изделия. В производстве используются только самые качественные ткани и фурнитура. Вы получаете премиум-качество по доступной цене.

Сдельные зимние термокомбинезоны, подходят и для для лыж.
Размеры: 98-104-110-116-122-128
Горнолыжный капюшон, застежка-молния, (сверху есть защита от ущемления). Кармашки по обе стороны на липучках + кнопка. Ремешок. На рукавах и ножках в конце есть резинки для защиты от снега. На рукавах и брючках светоотражающие полосы. Водонепроницаемый (высокий столб сопротивление воды), ветрозащитный и воздухопроницаемый.

Купив зимний детский комбинезоны PIDILIDI , вы будете уверены, что сделали правильный выбор, а ваш ребенок будет вам благодарен за возможность баловаться и валяться в снегу столько времени, сколько ему захочется.

По плотности зимние термокомбинезоны PIDILIDI не требуют обязательных дополнительных флисовых поддев. Как правило, достаточно обычных тонких колгот, а на верх в зависимости от погоды либо майка+гольф, либо если уже наступили сильные морозы, то добавляете флисовую кофту или любую другую (но обязательно содержащую синтетику).