Клубок рекомендует
Продано
Состояние
новое
Обновлено
20.12.2016
kungfu
Кристина Ирина
Последний визит 22 февраля 2017
На проекте с сентября 2016
100%
Рейтинг
6
Продаж
1
Подписчик

Зимние мужские ботинки из натуральной кожи, поразят вас своим удобством, качеством и стилем. Они идеально подойдут для прогулок и активного отдыха в холодное время года. Ботинки полностью сделаны из натуральной кожи, что свидетельствует о высокой износостойкости. Они не будут парить и натирать ногу. Классическая шнуровка надежно удержит ботинки на ноге. Подошва очень гибкая и прекрасно находит сцепление с любыми поверхностями. Высокая и мягкая зона лодыжек полностью защищена от холода и сквозняков. В таких ботинках ваши ноги не будут потеть и накапливать неприятный запах. Такие стильные ботинки будут обращать на вас внимание окружающих. Они идеально будут смотреться с джинсами или брюками.
Материал верха: натуральная кожа;
Материал подкладки: искусственный мех.
Фурнитура: змейка.
Длина стелек и размеры:

42р. - 27 см.

Дорогие покупатели! В нашем интернет магазине действует система скидок:
- постоянным покупателям предоставляется скидка в 3% ;
- при покупке 3-х пар или при сумме заказа 1000 грн. - пересылка Укрпочтой за наш счет.
- так же у нас действуют сезонные распродажи и скидки на обувь в последнем размере.
Оплата производится на карту Приват банка с учетом комиссии. Для наших клиентов из Киева возможна оплата наличными при самовывозе.
Так же возможен наложенный платеж при использовании транспортной компании НП, при этом вноситься залог в размере 100 грн.
Доставка: отправляем товар Новой Почтой, Укрпочтой и Ин-Таймом.
Отправка товара производится день в день, при условии оформления заказа до 12-00.
Обмен товара: весь товар перед отправкой проверяется на наличие брака. Однако, если к Вам все-таки попал бракованный товар, то мы обменяем Вам обувь или сделаем возврат денежных средств. Претензии от покупателей принимаются в течении одних суток с момента получения посылки. Все расходы по обмену и возврату берет на себя покупатель. Брак меняем за свой счет.
Обувь с мелкими устранимыми после производственными недостатками (отклейка декоративного ранта, нет стразика, разрыв нитки на прошитой подошве и др.) не является основанием для возврата, обмена обуви.