5500 грн
Екатерина Князева-Козлова
Последний визит cегодня в 00:13
На проекте с сентября 2013
100%
Рейтинг
17
Продаж
6
Подписчиков

Необычное. Натуральное. Приятное. Качество ПРЕМИУМ.
+ Воротник песец пристегивается на пуговицы, пришиты золотыми нитями. Можно носить с меховым воротником и декоративными пуговицами.
+ также Это пальто можно ВООБЩЕ носить без шарфика - так как воротник можно застегнуть под самый подбородок с помощью скрытой застежки (см. фото).
+ НЕОБЫЧНЫЙ крой: низ как юбка карандаш заужен, верх рукава - летучка. Низ - не трапеция как в других пальто - т.е. не будете выглядеть "приземисто" - как "баба на самоваре". Это пальто заужено, подчеркивает изгибы фигуры.
+ сзади идет шлица на заклепках (можно расстёгивать).
+ Мега теплое (Состав - шерсть)
+ на утеплителе
+ c двумя функциональными карманами.

Подходит на рр. М, S:
длина 95
рукав 88 (вместе с отвернутым манжетом), манжет 9
талия 40
по груди нет - так как летучка
талия на резинке: 40 в нерастянутом виде, растягивается, чтоб было комфортно и красиво до 52
бедра 51
низ 47
высоат шлицы 40.
покупалось весной за 12. 099 грн. Продаю значительно дешевле.

+ Не замерянное, Примерок нет (если не определились с выбором - просто хотите померять). Пальто дорогое, качественное, ПРЕМИУМ сегмента - БЕРЕГУ, как для себя, для РЕАЛЬНОГО Покупателя.
Есть подробные замеры, можно сверить со своими. Указан состав ткани и так же в обьявлении фото со всех ракурсов, в т.ч. макро шильдика и ткани. Если все устраивает - есть самовывоз. Если не опредилились с выбором, то примерка ничего не решит. Нового ничего не увидите. Фото реальные. Пишу, чтоб не тратить наше с Вами время.