Клубок рекомендует
Продано
Состояние
новое
Обновлено
04.10.2016
Производитель
Категория
Всякая всячина
Олег
Последний визит 4 октября 2016
На проекте с декабря 2015
0
Рейтинг
0
Продаж
0
Подписчиков

Металлический штакетник премиум и стандарт (штакетный забор из металла) – это современный вариант классического штакетного забора из дерева, не требующий дополнительных затрат на его уход на десятки лет. Эстетичный вид штакетного металлического ограждения уместен повсюду.

Ширина секции L=2000 мм, L=2500 мм,L=3000 мм а также нестандартные позиции по заказу клиента.

Высота секции H=500 мм; H=1000 мм; H=1250 мм; H=1500 мм; H=1800 мм; H=2000 мм, а также нестандартные позиции по заказу клиента.

Материал штакета: оцинкованный металл толщина 0,5; 0,7 мм; металл полиэстер толщина 0,5мм.

Горизонтальные лаги: профильная труба оцинкованная 40х20х2.

Штакетный забор бывает двух видов: «Элит» и «Универсал»

«Элит» - секции производятся из штакетин изготовленных из оцинкованной стали с последующим нанесением полимерного порошкового покрытия. Горизонтальные лаги оцинкованные и покрыты полимерной порошковой краской, цветовая гамма по каталогу RAL.

«Универсал» - секции изготавливаются из штакетин, профилированных из оцинкованной стали с уже нанесенным полимерным покрытием. Горизонтальные лаги оцинкованные и покрыты полимерной порошковой краской, цветовая гамма 8017(коричневый) и 6005(зеленый) по каталогу RAL.

Варианты монтажа секций забора.

Наша компания предлагает стандартные типы монтажа, но мы всегда рады приветствовать Ваши дизайнерские идеи в целях расширения ассортимента.

Профилирование штакета осуществляется двумя методами, получаемый продукт может иметь гладкую форму(Б) или профильные канавки (А).

Штакетный забор монтируется по двум типам зашивки: односторонней (расстояние между штакетом 40мм) и двусторонней (расстояние между штакетом 65мм, штакетины располагаются по обе стороны от горизонтальных лаг в шахматном порядке).

Крепление секций штакетного ограждения осуществляется с помощью монтажных уголков и обойм. При двухсторонней зашивке рекомендуется применение монтажных обойм при односторонней зашивке – монтажные уголки.

При монтаже к кирпичным столбам рекомендуем использовать монтажную обойму, которую прикрепляют с помощью анкерных крепежей. Такой тип крепления надежный и имеет эстетически красивый вид. Используя металлические столбы крепление осуществляется саморезами по металлу это облегчает и ускоряет монтаж секций.

Изготовление секций забора по индивидуальному заказу дает возможность реставрировать старые кирпичные ограждения используя элементы штакетного забора.

Для тех кто не любит стандарты и открыт для всего нового и современного предлагаем эксклюзивные типы зашивки: «Радуга» (А), «Вираж» (В), «Волна» (С).