Клубок рекомендует
Продано
Состояние
б/у
Обновлено
17.10.2016
Категория
Женские боди
Марианна
Последний визит cегодня в 00:26
На проекте с ноября 2013
100%
Рейтинг
412
Продаж
165
Подписчиков

Компания Wolford — это всемирно известный бренд в сегменте доступной роскоши, один из лидеров индустрии. Wolford использует в производстве только лучшие ткани, которые облегают женское тело, украшая его и подчеркивая силуэт. Wolford — это всегда идеальное качество, легкий уход, комфорт в использовании, особенное ощущение тканей на коже, свойственное только Wolford, и безупречный крой, который делает продукцию компании столь любимой и желанной женщинами во всем мире.
Сегодня компания Wolford каждый сезон представляет по новой коллекции колготок, нижнего белья и одежды. Плюс коллекция купальников, которая выходит летом.
Модели, которые создают дизайнеры бренда, всегда выполнены в самых модных цветах сезона, имеют интересный рисунок, декор и фактуру. Кроме того, для их создания используется самый современный материал, который способен прибавить фигуре стройности и сгладить имеющиеся недостатки.

Сегодня продукция компании Wolford по-прежнему производится на той же самой фабрике близ городка Брегенц. Все изделия на 60% созданы с применением ручной работы, причем каждое, перед тем как попасть на прилавки магазинов, проходит целых 18 уровней проверки качества. К тому же разработчики фирмы Wolford традиционно продолжают удивлять покупателей необычными новинками. Хотя, казалось бы, что еще можно придумать в чулочно-носочной области. Однако талантливые австрийцы полны новых идей. Например, недавно вышли модели 50 Hydra Care 5 и Slim Care. Они способны увлажнять и разглаживать кожу своей владелицы, а также обладают маскирующим эффектом.Всемирно известные модельеры продолжают отдавать предпочтение именно этой марке на показах своих коллекций. С австрийской чулочной компанией активно сотрудничают такие легенды моды, как Эрве Леже (Hervé Léger), Жан-Поль Готье (Jean-Paul Gaultier), Пьеро Форнацетти (Piero Fornasetti) и многие другие. Изделия Wolford используются для дефиле модных марок BCBG и Vivienne Westwood.
В продаже невероятно красисвое боди от австрийской компании белья премиум класса Wolford. размер по бирке Large (L), отлично подойдет и на М благодаря своей эластичности, качеству. Боди стрингами (застежка на 3 кнопки). Боди выполнено цельной тканью, сочетающей ткань телесного цвета (на теле совсем незаметное), ткань как высококачественные колготки, очень мягенькая и красивой тканью с эффектом кружева (ткань чуть плотнее), соединение тканей- это не клей, не шов-это цельная ткань современной технологии совмещения. мягкие верхние бретели (без регулировки). Состав: 47%-полиамид нейлон, 40%-полиэстер, 12%-эластан, спандекс. Невероятно красиво и женственно смотрится на теле, бежевая часть совсем незаметная на теле, только красивый кружевной узор, закрывая спереди часть от животика и грудь. На официальном оригинальном сайте компании боди стоят от 5000 грн, колготки от 50$.
Состояние боди очень хорошее