1000 грн
Состояние
новое
Обновлено
29.11.2016
Производитель
Tony Lama
Телефон
380970709061 показать
Маргарита
Последний визит cегодня в 16:06
На проекте с марта 2015
100%
Рейтинг
440
Продаж
196
Подписчиков

Tony Lama родился в итальянской семье имигрантов в 1887 году. Он узнал первые уроки работы в раннем возрасте. Его дядя был сапожником в Сиракьюсе, Нью-Йорке, который взял Тони учеником, где он познал первые уроки работы с кожей и азы торговли.
В начале нового века, Тони Лама служил в кавалерии США как сапожник для солдат, расквартированных в Форт Блиссе, Техасе. После того, как завершил свою службы, он решил остаться в близлежащем пограничном городе Эль-Пасо. Понимая важность того, что его работа зависит от его пребывания в кавалерии, Тони сделал самое лучшее оборудование, наиболее удобное для изготовления обуви.
Первоначально, ремонт обуви был основным в его бизнесе, но слухи о первокласном мастере, который ремонтировал и шил обувь, быстро распространялись. Вскоре ковбои и фермеры привозили ему шкуры и просили по индивидуальному заказу шить сапоги. Так Тони сделал свои первые 20 пар ботинок.
Когда армия сократила использование лошадей, а вместе с ними и кавалеристов , Тони Лама сосредочил свою работу исключительно на производстве качественных ковбойских сапог. В 1930-х магазины с западной одеждой буквально завалили его заказами на обувь. Для удовлетворения растущих потребностей, Тони разработал методы производить большее количество обуви без ущерба для качества. В 1961 году почти 50 лет после открытия первого магазина, компания начала делать 750 пар ботинок в день.
Тони Лама умер в 1974 году, но его сыновья и дочери продолжают его традиции мастерства и качества. В 1990 году компания Тони Лама стала частью холдинга Джастин, которые вместе установили стандарт качества и мастерства во всем мире.
Сейчас корпорация под брендом TONY LAMA является эталоном в производстве обуви. шляп и аксессуаров в стиле вестерн.Tony Lama — обувь ручной работы из Америки
Сейчас бренд Tony Lama известен на весь мир своей шикарной обувью ручной работы, отличающейся особым качеством, удобством и уникальным дизайном. Выбирая туфли или ботинки этой марки, вы получаете не только красивую и практичную обувь. Удобная колодка, элегантность и простота линий, дышащие натуральные материалы, обеспечивающие комфорт на протяжении всего дня — все это прекрасно дополнит ваш образ и подчеркнет ваш хороший вкус. Компания специализируется на выпуске женской повседневной обуви. Также есть и мужская линия, но она сравнительно меньше. Обувь Tony Lama прослужит вам очень долго, вы забудете дорогу к сапожнику, и это неудивительно! Ведь все модели бренда изготавливаются вручную, а это более 100 операций, и проходят строгую процедуру контроля качества.
Простота, выглядящая дорого и качественно, беззаботность человека, уверенного в завтрашнем дне, свободная элегантность — именно такими словами можно описать стиль обуви марки Tony Lama.
Продаются качественные высокие ковбойские сапоги знаменитого американского бренда, специализирующегося на производстве обуви в стиле вестерн, Tony Lama. Модель классического кроя: с несколько удлиненным округлым мысом. Мыс имеет в верхней части характерный фигурный край. Верхний край изделия также фигурный, округлый с фирменными 2 парами круглых отверстий с каждой стороны. Прочные кожаные петли - необходимый атрибут ковбойской обуви, только они помогают надеть сапожки, так как никакие молнии в данном стиле недопустимы.
Верх изделия выполнен из толстой натуральной замши цвета Camel - цвета шерсти верблюда. Узкие полоски гладкой натуральной кожи коричневого цвета присутствуют в качестве отделки на боковых поверхностях изделия, гладкой натуральной кожей обшит верхний край изделия.
Изнаночная сторона сапожек имеет подкладку из мягкой гладкой натуральной кожи коричневого цвета. Стелька мягкая полностью кожаная фирменная.
Подошва полностью кожаная - толстая натуральная кожа . Каблук, высотой 4,5 см., немного скошенные кпереди.
Обувь новая. Размер - 8,5 см. ( американский). Что соответствует 39-40 размеру. Длина подошвы ( стельку измерить практически невозможно) - 27,5 см. Полнота D. Средняя полнота. Подъем небольшой. Обувь традиционно не очень легкая.