270 грн
Состояние
новое
Обновлено
28.11.2016
Телефон
380968736236 показать
Категория
Маски, сыворотки
Амалия
Последний визит вчера в 11:34
На проекте с июня 2012
100%
Рейтинг
17
Продаж
10
Подписчиков

Подробнее читайте на моем сайте http://www.cosmetic.moda

Восстанавливающая питательная маска Daeng Gi Meo Ri Vitalizing рекомендована для поврежденных, ослабленных и секущихся волос. Комплекс растительных экстрактов Uturn и кератиновый протеин препятствуют электризации волос, делают их эластичными и блестящими, снабжая влагой и интенсивно питая поврежденные и секущиеся волосы.



Daeng Gi Meo Ri — лечебная косметика, в основу которой положены народные рецепты лучшей книги по медицине в истории Восточной Азии, признанной ЮНЕСКО мировым наследием. Основным ингредиентом косметики является отвар из лекарственных растений и воды наивысшей степени очистки. Daeng Gi Meo Ri подарит вашим волосам природную силу, красоту и поможет в борьбе с причинами выпадения волос, простимулирует рост новых, защитит и укрепит корни, устранит раздражение кожи головы.

Восстанавливающая питательная маска Daeng Gi Meo Ri Vitalizing рекомендована для поврежденных, ослабленных и секущихся волос. Комплекс растительных экстрактов Uturn и кератиновый протеин препятствуют электризации волос, делают их эластичными и блестящими, снабжая влагой и интенсивно питая поврежденные и секущиеся волосы. Активный компонент – настой аира тростникового, издревле известен как эффективное средство для восстановления волос – сохраняет влагу в волосах и делает их более гладкими и блестящими.

Маска оказывает антиоксидантное, тонизирующее и восстанавливающее действие, укрепляет волосяные фолликулы, способствует росту волос. В результате волосы становятся здоровыми, густыми, эластичными и блестящими.

Активные компоненты:

Настой аира тростникового – обладает обеззараживающими и защитными свойствами, улучшает кровообращение
Uturn-комплекс – ферментированный растительный настой, рекомендованный даже для детской кожи (включает в себя лактобактерии, экстракты центеллы азиатской, гледичии, хаутинии сердцелистной, бархата амурского, горца японского, черноголовки обыкновенной, пупырника японского)
Кератиновый протеин – увлажняет и придает блеск волосам, защищает от неблагоприятных условий внешней среды

Объём: 120 мл



Как получить косметику:

Оплата на карту привата и пересылка Новой почтой
Самовывоз с Харьковского р-на, г. Киев
Доставка на дом/в офис компанией Новая почта





Email spainshopping13@gmail.com

Телефон , Viber и WhatsApp ( 096) 873 62 36 Ирина



Подписывайтесь и следите за акциями и новостями в инстаграме

korean_beauty_kiev



Обязательно посетите мой сайт http://www.cosmetic.moda Самая лучшая корейская косметика!



Экономьте на доставке и смотрите все мои объявления