200 грн
Пол
Для мальчиков и девочек
Размеры
134,140,158
Доставка
По всей Украине
Местонахождение
Днепропетровск (Днепропетровская область)
Состояние
новое
Обновлено
29.11.2016
Производитель
Телефон
380992349291 показать
Маринка
Последний визит cегодня в 18:42
На проекте с октября 2013
100%
Рейтинг
129
Продаж
65
Подписчиков

Tchibo - это гарантия превосходного качества, тщательного отбора и эксклюзивности продукции. ТCM означает "Tchibo сертифицированные товары"

Подробная информация:

Идеально подходят для непогоды, игр на улице осенью, для любителей весенних прогулок и просто для тех, кому необходима надежная, непромокаемая одежда. Эти непромокаемые брюки для мальчиков и девочек имеют регулируемую по ширине штанину, которая заканчивается молнией для удобства одевания и раздевания даже с обувью. Кроме того, имеют удобную посадку: с резинкой. Светоотражающие элементы на штанине и молнии на манжетах. Без подкладки.

Водонепроницаемые, ветрозащитные и дышащие

Верхний материал этих штанов не пропускает воду даже при сильном ливне. Он держит столб воды 3000 мм. Водонепроницаемые, ветрозащитные и дышащие благодаря покрытию высокой производительности и герметичности швов. С экологически чистой ecorepel® пропиткой брюки также грязеотталкивающее - просто настоящий всепогодные брюки!

ecorepel® пропитка
ecorepel® является экологически чистой пропиткой, водоотталкивающая и устойчива к структурам пятен. Не пропускает воду и водную грязь, устойчива к фторуглероду и биологическому разложению. Пропитка сохраняется даже после мытья.
Высокопроизводительное покрытие для сбалансированной температуры тела работает как вторая кожа : дышащее покрытие предотвращает попадание капель воды и влаги.

Материал: 100% полиэстер

Цвет: синий

Прачечная: 40 °, деликатная стирка

Размеры :
134/140 ПОТ– 26-38 см, ПОБ - 44 см, длина – 83 см, внутренний шов – 61 см

Бирка срезана, примерно р.164
ПОТ- 32-46 см, ПОБ- 52 см, длина -100 см, внутренний шов -75 см.

Уважаемые покупатели!

Одежда марки TCHIBO идет практически вся без бумажных бирок, за редким исключением, и со срезанными внутренними бирками. Бирки срезают у лицензионных оригинальных вещей. Заставляет их это делать сам Бренд.

Это абсолютно новая одежда!