1000 грн
Состояние
б/у
Обновлено
16.02.2017
Alberto Fermani
Телефон
380970709061 показать
Маргарита
Последний визит cегодня в 20:14
На проекте с марта 2015
100%
Рейтинг
505
Продаж
213
Подписчиков

История компании Alberto Fermani началась в 1960 году в итальянском городе Мачерате, когда Альберто Фермани решил открыть собственную мастерскую по изготовлению обуви. Взяв себе в помощники еще двух человек, талантливый дизайнер на пару с компаньонами десять лет вручную производил эксклюзивную обувь.
Целеустремленность и огромный творческий потенциал Альберто Фермани послужили тому, что через несколько лет маленькая мастерская превратилась огромный цех высокого ранга по пошиву мужской стильной обуви. За прошедший период дизайнер смог добиться уникального сочетания комфорта и стиля, объединив в своих моделях старинные традиции и современные технологии.
Настоящий успех к Альберто Фермани пришел в 80-х годах, при поддержке многих именитых мастеров из Ломбардии и Эмили-Романьи, с помощью которых талантливый дизайнер основал свое собственное производство: компанию Alberto Fermani. Именно с этого момента торговый дом начинает производить не только мужскую, но и женскую обувь. И, как показала практика, данное решение было абсолютно верным и выгодным, ведь женщины покупают обувь намного чаще мужчин. Новейшие технологии и старинные итальянские традиции, которые применялись в создании моделей, позволило мини-фабрике вырасти в полноценное предприятие. И в конце 80-х годов свет увидела первая коллекция женской обуви, тогда же произошла и официальная регистрация бренда Alberto Fermani. По словам самого мастера, он гордится тем, как его продукция совершенствуются из сезона в сезон, и с улыбкой и иронией вспоминает свои первые модели, которые, по признанию дизайнера, были весьма неприметными. И та обувь, что мы имеем возможность носить сейчас – результат целеустремленности и кропотливого труда.
На сегодняшний день в компании Alberto Fermani работают более сотни стилистов и дизайнеров под руководством приемника Альберто Фермани, Маттео. Продукция этого бренда узнаваема, она продается более чем в 30-ти странах мира и имеет тысячи поклонников. По признанию самого мастера, в далеких 60-х годах, когда он только начинал свой творческий путь, он не мог и мечтать о таком успехе. Однако успех пришел совершенно заслужено, ведь все модели бренда – это итальянское благородство, яркие модные акценты и винтажные ноты. Исключительно вся обувь изготовляется вручную, каждая пара разрабатывается детально и усовершенствуется. Продукция Alberto Fermani отличается особым собственным стилем, пропитанным духом Италии, и удивительной комбинацией цветов. Каждая новая коллекция – это индивидуальность, отвечающая самым модным тенденциям. Любую модель этой торговой марки можно узнать "в лицо" – настолько она уникальна и выдержана в собственном неповторимом стиле.
Продаются великолепные высокие кожаные сапоги знаменитого итальянсого дизайнеского бренда Alberto Fermani . Как всегда - это обувь ручной работы. Выполнены из великолепной лайковой гладкой натуральной кожи очень интересного дымчатого ( серовато-коричневого) натурального цвета. Модель на устойчивом средней высоты ( 6 см.) элегантном каблучке.
Обувь с красивым округлым мысом, передняя часть, подобно ковбойкам, имеет высокий фигурный верхний край. На внутренней боковой поверхности вшита фирменная молния..
С изнаночной стороны изделие имеет подкладку, выполненную из мягчайшей гладкой натуральной кожи темно-коричневого цвета. В верхний части кожаной подкладки вшит фирменный лейб бренда.Большой фигурный задник выстлана мягчайшей натурльной замшей цвета хаки. Стелька очень мягкая анатомическая - гладкая натуральная кожа темно-коричневого цвета.
Подошва комбинированная. Основная часть выполнена из толстой натуральной кожи, объемная передняя вставка - из высококачественной износостойкой рифленой резины с объемным изображением названия бренда. Каблучок достаточно широкий, устойчивый, наборной. Высота 6 см.
Сапожки в идеальном состоянии. Размер 37. Длина стельки - 24 см. Ширина стельки не больше 7,5 см. Высота сапог по задней линии до подошвы - 36 см. Объем по верхнему краю - 34,5 см. Обувь на очень деликатную узенькую ножку.
Даю ссылку на сайт бренда с ценами - http://www.albertofermaniusa.com/