1000 грн
Состояние
новое
Обновлено
07.12.2016
Производитель
Телефон
380970709061 показать
Маргарита
Онлайн
На проекте с марта 2015
100%
Рейтинг
442
Продажи
199
Подписчиков

Camper — семейный бизнес, зародившийся в 1877 году в Испании на острове Майорка. Секреты мастерства передавались от отца к сыну на протяжении 130 лет. Образ бренда основан на традициях Средиземноморья, на его культуре, отношении к жизни и труду, человеческом общении. Camper думает о людях и природе. Создавая нашу обувь, мы заботимся о людях, которые будут ее носить, и окружающей среде, в которой мы работаем и живем.
Camper — это не определенная обувь, а скорее стиль, философия жизни, мышления. Camper — это способ идти. Camper — это взаимосвязь традиций и современности, устойчивых ценностей Средиземноморского комфорта и простоты с городским технологичным миром, которая проходит через воображение и иронию. Обувь Camper — это философия ее покупателя, она не первична, она — продолжение Его собственного «Я».
Испанский бренд Camper горячо любят все, чье жизненное кредо — стремление к самовыражению и индивидуальности. Camper делает обувь на каждый день, свято соблюдая два основных принципа — она должна создавать хорошее настроение за счет нетривиального дизайна и быть удобной, благодаря использованию современных технологий и высококачественных материалов.
Открытие в 1981 году первого магазина Camper в Барселоне стало настоящим переворотом в мире моды, впервые появилась обувь, в дизайне которой чувствовалась ирония, юмор и при этом она была невероятно комфортна. Camper постоянно сотрудничает с дизайнерами по всему миру, создавая авторские коллекции обуви Camper Together.
Коммуникационная стратегия развития марки всегда была одним из основных принципов Camper. Цель столь внимательной и тонкой работы с имиджем брэнда состояла не в том, чтобы повлиять на количество продаж, но в том, чтобы постоянно передавать знание о ценностях марки в ироничной и интерактивной манере.
В 1981 году первый магазин Camper был открыт в Барселоне. Спустя 7 лет успешного бизнеса в мультибрэндовых магазинах, Camper осознал необходимость более тесного общения с аудиторией на площади собственного магазина. Так и началась история появления уникальных проектов магазинов Camper.
Сегодня Camper — это более 300 магазинов в городах по всему миру.
Продаются великолепные спортивного стилья высокие кожаные ботинки или полусапожки талантливого испанского бренда Camper.
Модель Camper Women's Peu Senda Boot, модель с оригинальным обрезиненным мысом и задником.
Верх изделия выполнен из мягчайшей немного фактурной натуральной кожи глубокого коричневого цвета. Сапожки с обрезиненным мысом и задником. Специфика оберизиненности мыса состоит в том, что в резиновом слое есть большое овальное отверстие, через которое видна натуральная кожа. А специфика ризинового задника в том, что он выполнен асимметрично. Обувь имеет 2 способа застежки. Основная застежка - длинная молния на внутренней боковой поверхности. А, кроме того, сапожки с самого низа шнуруются на передней части. Шнурок типичный для бренда: он выполнен из эластичной двухцветной резинки коричнево-оливкового цвета. Эластичные шнурки продеты через 8 пар продолговатых отверстий и 3 пар мощных металлических крючков в верхней части изделия. Изделие декорировано красивой темно-бордовой бархатной тесьмой, пришитой по вертикали на внутренней боковой поверхности.
Изаночная сторона изделия имеет комбинированную подкладку: верхняя часть (10-14 см.) - мягчайшая гладкая натуральная кожа темно-коричневого цвета. В этом месте между двумя слоями кожи есть небольшой слой утеплителя. Под кожаной подкладкой находится мягкая дышащая мембранная подкладка коричневого цвета. Место перехода двух видов подкладки нашита бирюзовая тесьма. Задник выполнен из гладкой натуральной кожи. Стелька современная фирменная очень мягкая - Memory Foam , стелька с памятью. Верх стельки - мягчайший мембранный материал фиолетового цвета.
Подошва - фирменная подошва бренда, выполнена из высококачетвенной износостойкой рифленой резины коричневого цвета.
Обувь новая. Размер 40. Длина стельки - 26 см. Максимальная ширина стельки около 8 см. Обувь на стандартную полноту стопы или немного шире. Высота сапожек по задней линии до уровня подошвы - 21 см.
Даю ссылку на сайт бренда с аналогичными моделями - https://www.camper.com/en_US/women/shoes/peu