Клубок рекомендует
Продано
Состояние
новое
Обновлено
18.10.2016
Производитель
La roche posay
Телефон
380673921080 показать
Мила
Последний визит cегодня в 14:17
На проекте с января 2012
100%
Рейтинг
43
Продажи
17
Подписчиков

Интенсивный увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи La Roche-Posay Hydraphase Legere

Обладательницы нормального и комбинированного типов кожи часто сталкиваются с проблемами обезвоживания и появления тусклого цвета лица. Инновационный крем Hydraphase Legere от лаборатории La Roche-Posay, производящий мгновенный эффект интенсивного увлажнения, призван помочь справиться с этими неприятностями, восстановить мягкость и увлажненность, а также нормализовать естественный баланс кожного покрова.

Ультралегкий крем, созданный на основе глицериновой базы, мягко воздействует на эпидермиальные ткани и совершенно не перегружает кожный покров, которому не хватает эластичности и влаги. Глицерин в комбинации с натрием гиалуроната обеспечивает насыщение влагой глубинных слоев дермы, а благодаря гиалуроновой кислоте в сочетании с компонентами эксклюзивной технологии клеточного соединения происходит длительная фиксация влаги в тканях. Также крем содержит термальную воду, смягчающую и расслабляющую уставшую кожу.

Способ применения: наносить ежедневно утром и/или вечером на очищенную кожу лица.

Состав: Aqua / Water, Hydrogenated Polyisobutene, Dimethicone, Glycerin, Alcohol Denat., Polyethylene, Peg-20 Stearate, Peg-100 Stearate, Carbomer, Zinc Gluconate, Glyceryl Stearate, Isohexadecane, Sodium Hydroxide, Disodium Edta, Copper Sulfate Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Xanthan Gum, Pentylene Glycol, Polysorbate 80, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate, Copolymer, Cetyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Parfum / Fragrance.

Время применения: универсальное
Тип кожи: нормальная, комбинированная
Возраст: 18+
Пол: женский
Объем: 50 мл
Страна-производитель: Франция


Без двух нажатий, покупала на мейкапе две недели назад (цена 408грн сейчас, сбрасываю 100грн). Срок годности на фото (до 03.2019). Свеженький, оригинал 100%. Упаковка гигиеническая. Я по ошибке купила без спф, а мне только нужно с спф-ом.