150 грн
Состояние
новое
Обновлено
23.05.2017
Категория
Посуда
Ольга Мельник
Онлайн
На проекте с февраля 2015
98%
Рейтинг
63
Продажи
34
Подписчика

Долмер не требует особых навыков эксплуатации и каких-то знаний, так как совершенно безопасен и прост в применении! Он подходит для использования, как дома, так и в ресторанах. Это уникальное устройство для завертывания долмы и голубцов, которое делает процесс приготовления трудоёмких блюд быстрым и легким, позволяя сэкономить время готовки в два раза!

Принцип работы предельно простой – положите капустный или виноградный лист на прибор, а затем сверху наложите мясной фарш и поместите всё вместе в специальное углубление. Плавно двигайте каретку в крайнее положение, чтобы сделать полуфабрикат. Для получения продукта большого диаметра, установите регулировочную планку на отметку «L». Для среднего диаметра ― планку на отметку «М». Планка «S» предназначена для маленького размера. Помните, если листья свежие, молодые ― их сперва нужно слегка прокипятить, а если солёные, то перед использованием промойте их в холодной воде чуть больше 5 минут, а затем прокипятите для придания им эластичности.

С помощью Долмера также можно приготовить:

рулеты из ветчины;
рулеты из жареных баклажанов;
рулеты из лаваша;
блинчики с творогом;
голубцы из пекинской капусты.

Производитель оставляет за собой право изменять внешний вид, комплектацию, наименование и способ упаковки данного товара.