320 грн
Мария
Последний визит 7 декабря 2016
На проекте с февраля 2013
100%
Рейтинг
79
Продаж
31
Подписчик

Универсальная сыворотка с экстрактом слизи улитки 50% Scinic Snail All In One Ampoule 250мл.

Бренд Scinic (Корея)

Объем 250мл.
Универсальная сыворотка с фильтратом муцина улитки Scinic Snail All In One Ampoule смягчает кожу и ускоряет регенерацию клеток эпидермиса, обменные процессы налаживаются и оптимизируются, за счет этого кожа своевременно избавляется от накапливаемых токсинов и шлаков, омертвевших клеток - это необходимо для её "дыхания" и сохранения ее молодой и здоровой.

Повышается эластичность и упругость, разглаживаются мелкие складочки и морщинки, выравнивается текстура кожи, ускоряется заживление ранок и воспалений, заполняются и обесцвечиваются шрамы и следы постакне.

Сыворотка образует на коже неосязаемые слой, удерживающий влагу внутри и предотвращающий обезвоживание и пересушивание. Благодаря лёгкой, фирменно "тянущейся" текстуре средство быстро впитывается кожей без образования эффекта плёнки и эффективно усваивается клетками эпидермиса.

Универсальный ампульный гель All in One "Все в одном" включает в себя три средства, тоник + лосьон + эссенция.

Сыворотка содержит фильтрат муцина улитки 50%, пептидный комплекс и экстракты растений алоэ вера, зеленого чая, центеллы азиатской, солодки, ромашки и т.д.

Экстракт муцина улитки защищает клетки от разруше­ния и преждевременного старения; восстанавливает и улучшает местную микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров; выравнивает цвет лица и рассасывает застойные пятна; восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон кожи; омолаживает и подтягивает кожу. Обладает уникальной способностью визуально сглаживать морщины, будто бы заполняя их изнутри, и смягчать линии кожных заломов.

Пептиды — уменьшают уже име­ющиеся морщины, подтягивают и увлажняют кожу, улучшают цвет лица. Пептиды также способствуют укреплению контуров лица, повышению общего тонуса кожи, укреплению коллагеновых волокон. Пептиды играют важную роль в восстановлении нормального фун­кционирования клеток, они обладают высокой антиоксидантной активностью, поэтому кожа при их воздействии омолаживается, а общее старение — замедляется.

Экстракты растений обладают успокаивающим и защитным действием, улучшают текстуру кожи, восстанавливая ее шелковистость и здоровый блеск, препятствуют появлению раздражения кожи.

Не создает липкого эффекта.

Сыворотка не содержит искусственных красителей, парабенов, спиртов, минерального масла, бензофенона, талька, ВНТ.

Применение: После умывания лица, на первом этапе ухода за кожей, нанесите необходимое количество средства на кожу, затем мягко вмассируйте. После применения сыворотки, при необходимости, можете использовать ваш крем для лица.

Купленный товар возврату и обмену не подлежит.
Оплата на карту ПриватБанка.
Пересылка Укрпочтой или Новой почтой за счёт покупателя.
Бронь держу сутки! Если в течении этого времени от Вас не поступает оплаты или какой либо информации, бронь снимаю!

Заходите в мой магазин, в наличии много всего интересного