2500 грн
Состояние
новое
Обновлено
27.11.2016
Телефон
380993160577 показать
Оксана
Последний визит вчера в 23:47
На проекте с декабря 2014
100%
Рейтинг
22
Продажи
7
Подписчиков

Ткань: плащевка/мех/утеплитель
Состав: 100% полиэстер
Плотность утеплителя ISOSOFT: 200 г.
Куртка рассчитана на температуру от -5 до -20 -25o С (с учетом индивидуальных особенностей организма).
Слингокуртка подходит и беременной, и обыкновенной, и слингомамочке! Такая универсальность достигается специальной конструкцией вставки, которая разработана таким образом, чтобы в ожидании малыша закрывать мамин животик, а во время путешествий со слингом согревать и маму, и малыша. Вставка пристегивается при помощи молний и дополнительно утеплена.
В комплект к куртке включены: флисовая манишка для мамы и шлемик для ребенка. С манишкой можно быть смело уверенным в том, что даже самый пронизывающий ветер не станет помехой для прогулки, а мамина шея будет мягко укутана и защищена. Есть капюшон, имеет кулиску по окружности для регулировки размера и плотности прилегания, а также застегивающийся воротник для защиты шеи.
Кулисками регулируется низ куртки (защита от поддуваний).
Два удобных кармана для мелочей.
Ткани, используемые для куртки, были произведены в Европе и подвержены специальной обработке по технологии фирмы DUPONT, создавшей прочную невидимую оболочку вокруг каждого волокна, что обеспечивает максимальную водо- и грязе-отталкиваемость, обладает высокой воздухопроницаемостью и защитой от ветра одновременно. Куртка прочна в стирке и химчистке, горячая обработка утюгом оптимизирует полезные свойства ткани. Все материалы протестированы с дерматологическим контролем.
Внутренний слой – мягчайший искусственный мех.
Утеплитель ISOSOFT (Бельгия) – термосвязанный высокотехнологичный утеплитель с двусторонним полимерным покрытием, состоит из множества тончайших волокон, благодаря которым обладает уникальными теплозащитными свойствами при небольшой толщине и легкости полотна. Имеет двусторонне полимерное покрытие, исключающую миграцию волокон, что делает куртку пригодной для большого количества стирок. Обладает необычайной пластичностью, мягкостью, высокой воздухопроницаемостью. Не вызывает аллергии и не содержит вредных для здоровья веществ.

Куртка в идеальном состоянии, использовалась 2 месяца. Размер L-XL.
Длина - 79 см
Ширина под мышками - 52 см
Ширина внизу - 60 см (регулируется)
Длина рукава от плеча - 70 см
Ширина плеч по спинке от шва до шва - 43 см