435 грн
Размеры
S,M,L
Доставка
По всей Украине
Служба доставки
Укрпошта, 10 грн
Новая почта
Местонахождение
Кременчуг (Полтавская область)
Состояние
новое
Обновлено
25.04.2017
Телефон
380984353512 показать
Инна Крыжна
Последний визит вчера в 19:42
На проекте с сентября 2016
100%
Рейтинг
69
Продаж
25
Подписчиков

Цвет: принт
Черное платье - размер S
Белое платье - размеры - S, M,L
Состав:
французский трикотаж + шифон (40% шерсть, 60% полиэстер)

Размерная сетка модели:

S M L
Обхват груди (см) 88 92 96
Обхват талии (см) 68 72 76
Обхват бедер (см) 92 96 100
Параметры:
Рост модели на фото - 170 см.

ОПИСАНИЕ Черного платья

Черное трикотажное платье фасона "трапеция". Свободный крой облегает зону плеч и груди, а к низу расширяется. За таким фасоном можно скрыть недостатки в области талии и бедер. Горловина округлой формы. По низу изделия - трикотажный шов, обеспечивающий удобство надевания. Манжеты на рукавах эластичные, сам рукав - из свободной шифоновой ткани. Растительный принт украшает низ изделия и рукавов. Эффектная цветочная композиция выгодно контрастирует с черным фоном.

Платье с шифоновыми рукавами практично и долговечно благодаря свойствам трикотажа. При этом тонкий и легкий шифон требует аккуратного ухода: стирка на невысокой температуре вручную и глажка с изнаночной стороны в режиме шелка.

ОПИСАНИЕ белого платья

Романтичное белое платье с принтом станет символом женственности и изысканности вкуса. Изделие средней длины, трапециевидного фасона. Свободно сидит по фигуре, слегка расширяясь от линии груди к низу. Аккуратная округлая горловина открывает зону шеи. Прямой рукав на манжете выполнен из струящегося полупрозрачного шифона. Гармоничнее всего вещь смотрится с обувью на каблуке.

Платье-трапеция с длинным рукавом подарит комфортные ощущения при ходьбе. Выполненное из французского трикотажа, оно не стесняет движений, хорошо тянется, но не теряет при этом форму. Красивый принт с букетом из самых разнообразных цветов интересно расположился от низа изделия и рукавов к их середине.А яркая цветовая гамма прекрасно выделяется на белоснежном цвете.