Клубок рекомендует
Продано
Состояние
новое
Обновлено
02.12.2016
Телефон
380984353512 показать
Инна Крыжна
Последний визит cегодня в 12:42
На проекте с сентября 2016
100%
Рейтинг
19
Продаж
8
Подписчиков

Цвет: принт
Черное платье - размер S
Белое платье - размеры - S, M,L
Состав:
французский трикотаж + шифон (40% шерсть, 60% полиэстер)

Размерная сетка модели:

S M L
Обхват груди (см) 88 92 96
Обхват талии (см) 68 72 76
Обхват бедер (см) 92 96 100
Параметры:
Рост модели на фото - 170 см.

ОПИСАНИЕ Черного платья

Черное трикотажное платье фасона "трапеция". Свободный крой облегает зону плеч и груди, а к низу расширяется. За таким фасоном можно скрыть недостатки в области талии и бедер. Горловина округлой формы. По низу изделия - трикотажный шов, обеспечивающий удобство надевания. Манжеты на рукавах эластичные, сам рукав - из свободной шифоновой ткани. Растительный принт украшает низ изделия и рукавов. Эффектная цветочная композиция выгодно контрастирует с черным фоном.

Платье с шифоновыми рукавами практично и долговечно благодаря свойствам трикотажа. При этом тонкий и легкий шифон требует аккуратного ухода: стирка на невысокой температуре вручную и глажка с изнаночной стороны в режиме шелка.

ОПИСАНИЕ белого платья

Романтичное белое платье с принтом станет символом женственности и изысканности вкуса. Изделие средней длины, трапециевидного фасона. Свободно сидит по фигуре, слегка расширяясь от линии груди к низу. Аккуратная округлая горловина открывает зону шеи. Прямой рукав на манжете выполнен из струящегося полупрозрачного шифона. Гармоничнее всего вещь смотрится с обувью на каблуке.

Платье-трапеция с длинным рукавом подарит комфортные ощущения при ходьбе. Выполненное из французского трикотажа, оно не стесняет движений, хорошо тянется, но не теряет при этом форму. Красивый принт с букетом из самых разнообразных цветов интересно расположился от низа изделия и рукавов к их середине.А яркая цветовая гамма прекрасно выделяется на белоснежном цвете.