600 грн
Состояние
б/у
Обновлено
09.12.2016
Лилия
Последний визит вчера в 22:39
На проекте с октября 2012
98%
Рейтинг
342
Продажи
255
Подписчиков

Термо куртка Surfanic 152 рост
Состояние идеальное. Как новая.
Замеры
длина от плеча 56-62см
ширина 48см
длина рукава от плеча 58+11,5(плече)см
длина рукава от подмышки 48см
ширина плеч 42см

Вся одежда Surfanic имеет одну из трех степеней защиты. Каждая степень - это как «Неплохо», «Хорошо» и «Отлично» в категории технических особенностей сноубордической одежды. При этом какой бы степени защиты ни была вещь, она обладает основными характеристиками, которыми наделена вся одежда Surfanic.

CORE5k

Одежда серии Core5Kseries является воплощением всех стандартов, которые вы желаете видеть в своей сноубордической или горнолыжной одежде. Core5Kseries обладает всеми особенностями для любых погодных условий. Полностью влагостойкая и воздухопроницаемая ткань делает любую вещь из этой серии идеальной даже для стойкой непогоды. Неважно падаете ли вы в свежий пухляк, катитесь по «вельветовой» трассе или делаете первые шаги на лыжах или доске - одежда серии Core5Kseries надежно защитит вас. Одежда со степенью защиты Core5Kseries явно превосходит прочие бренды, поскольку обладает полностью проклеенными швами, системой вентиляции на молниях и снегозащитной юбкой.

EDGE10K

Одежда серии Edge10Kseries дает своим обладателям чуть больше. Маленькие дополнения, созданные для более комфортного катания. Для серии Edge10Kseries используется высокотехнологичная ткань с усиленной водостойкостью и воздухопроницаемостью. Ткань покрыта защитной мембраной, которая принимает на себя все тяготы погоды. Нетрудно понять, что серия Edge10Kseries оснащена всем, что вам когда-либо было нужно. Добавлены магнитные застежки, съемная снежная юбка и медиа-карман - практичные дополнения, которые сделают ваше нахождение в одежде невероятно комфортным.

LIMIT20K

Серия Limit20kseries дает вам невероятную защиту и оснащена всеми чертами серии Edge10Kseries. Спортивная одежда этой серии сочетает в себе годы наших научных разработок, инноваций и стремления к лучшему. Серия Limit20kseries отличается лишь усиленной защитой от влаги и ветра благодаря специальным тканям.

МАГНИТНЫЕ ЗАСТЕЖКИ
Липучки ушли в прошлое, а кнопки сильно усложняют жизнь, если ваши руки в перчатках. Но Surfanic расширяет границы возможностей. Волшебные магнитные застежки – вот технологии будущего. Вы удивитесь, как легко их использовать. Секретное силовое поле одной половинки застежки как будто притягивает необъяснимым образом другую половинку. И хотя эта связь на первый взгляд нерушима, примени немного магической силы Surfanic, вы можете разъединить их, а потом использовать снова и снова. Это чудо!!!

СЪЕМНАЯ СНЕЖНАЯ ЮБКА (КРЕПИТСЯ К ШТАНАМ)
Эта юбка подойдет даже самому брутальному мужчине. Она есть у всех курток Surfanic. Это хитрое изобретение пристегивается к крутке молнией и предотвращает попадание снега внутрь. А пристегнув юбку к штанам, мы получаем непроницаемый для снега костюм. Если вам не нужна юбка, просто отстегните ее и уберите в карман основания куртки.

СЪЕМНЫЙ КАПЮШОН С РЕГУЛИРОВКОЙ ОБЪЕМА
Все «взрослые» куртки Surfanic оснащены съемным капюшоном с 3-х ступенчатой системой регулировки объема. Капюшон регулируется одной рукой, что очень удобно, 3-мя затяжками, что дает максимально точную подгонку. А если погода позволяет, просто отстегните капюшон. И не беспокойтесь о том, что вы можете его потерять, поскольку для капюшона есть специальный карман с внутренней стороны в нижней части куртки.

КРЮЧОК ДЛЯ ПЕРЧАТОК
Внизу всех курток Surfanic есть специально разработанная, научно протестированная в условиях экстремально низких температур, маленькая пластиковая петля. В следующий раз, когда будете сидеть на подъемнике, разговаривая по телефону, сняв перчатки, пристегните их к этой петельке. И тогда вам не придется покупать очередную пару. Как мы видим, все гениальное – просто!

МАНЖЕТЫ
Снежные битвы у шале, черный спуск в Вистлере или просто занятия новичка на местном склоне – мокрые рукава одежды внутри куртки – это кошмар! Чтобы избежать этой неприятности, Surfanic сделал специальные защитные манжеты, они имеют прорезь для большого пальца руки и поэтому всегда держатся на месте, защищая вас от снега и влаги.

СЪЕМНАЯ СНЕЖНАЯ ЮБКА (КРЕПИТСЯ К ШТАНАМ)
Эта юбка подойдет даже самому брутальному мужчине. Она есть у всех курток Surfanic. Это хитрое изобретение пристегивается к крутке молнией и предотвращает попадание снега внутрь. А пристегнув юбку к штанам, мы получаем непроницаемый для снега костюм. Если вам не нужна юбка, просто отстегните ее и уберите в карман основания куртки.

ВСТАВКА «СУХАЯ ПОЯСНИЦА»
У всех курток Surfanic с внутренней стороны куртки, внизу задней части есть большая специальная вставка из непромокаемого материала. Благодаря этой вставке снег, вылетающий из под вашей доски на виражах и попадающий под куртку, легко выскальзывает, и куртка внутри не успевает намокнуть. Пусть ваша поясница будет сухой.

ДВУСТОРОННЯЯ МОЛНИЯ
Расстегнуть куртку снизу вверх или сверху вниз. Двусторонняя молния позволит вам сделать это так, как вам удобно. Особенно в те моменты, когда очень надо.

ФЛИСОВАЯ ПОДКЛАДКА ВОРОТНИКА
Итак, вы застегнули куртку полностью, насколько позволяет молния, но все еще чувствуете холод – задувает в затылок. Нет ничего хуже этого ощущения! Так почему бы не наслаждаться радостями жизни, ощущая тепло и комфорт, которые дает флисовая подкладка воротника. Все куртки Surfanic оснащены этой особенностью. Казалось бы, мелочь, небольшое отличие, но именно они делают куртки такими особенными.

ВЕНТИЛЯЦИЯ
Мы все бываем в такой ситуации - едешь на подъемнике, тебе жарко, ты только что совершил самый фееричный спуск по черной трассе. И не важно, что мороз, и вокруг на дальние километры снега и снега, вам все равно хочется остудиться, и единственный выход в данной ситуации – раздеться до любимого, а потому затертого до дыр, неглиже. Но Surfanic может предложить другой путь. Все наши куртки оснащены вентиляциями в подмышечной области, закрывающимися на молнию, которую на первый взгляд даже и не заметишь – так мастерски она вшита. Стоит лишь открыть молнию и наслаждаться желанной прохладой.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕРЖАТЕЛЬ СКИПАССА
Ваш билет, пожалуйста! В нашей куртке есть несколько вариантов для хранения скипасса. Ведь пропускные системы тоже разные. Да, это отличная идея!

КАРМАН ДЛЯ КАРТЫ
Карман для карты расположен на груди. Поэтому нет необходимости расстегивать куртку, впуская холодный воздух и рискуя простудиться, чтобы достать нечто важное.

ПРОКЛЕЕННЫЕ ШВЫ
Никаких протечек и промоканий! Мы разработали систему герметизации, которая является ветрозащитной и влагостойкой на самом деле. Через эти швы не пройдет ни одна капля.

ТРЯПОЧКА ДЛЯ ПРОТИРАНИЯ МАСКИ
На градуснике –5, валит снег, вы заходите в акклиматизационную капсулу в базовом высокогорном лагере ( т.е. в бар). Обычно маска после сибирских морозов и ветров сразу же запотевает. Зашедший перед вами парень отчаянно пытается вернуть себе обзор, но не справляется и падает прямо лицом вниз. Тем временем ты с легкостью достаешь из нагрудного кармана под аплодисменты окружающих ту самую прекрасную тряпочку для протирания линз. Одним легким движением ты ликвидируешь все, что могло нарушать ясность твоего взора.

КАРМАН ДЛЯ МАСКИ
Так же удобно хранить маску, как и в чехле, только внутри вашей куртки. Карман специально сконструирован по форме маски.

ЗАЩИТНАЯ ПЛАНКА
Мы считаем, что неразумно производить водонепроницаемую одежду, но оставлять незащищенной молнию. Все куртки Surfanic имеют защитные планки, предотвращающие попадание влаги через молнию. Защита от воды 100% из ста возможных.

МЕДИА-КАРМАН
Если ты не представляешь себя на склоне без любимой музыки в ушах, то наш медиа-карман специально для вас! IPod кладем внутрь, провод от наушников крепится в специальные петли, и вы готовы быть на волне весь день! Карман достаточно вместительный и подойдет для любого музыкального гаджета – iPod, MP3 или радиоприемника, но не для всех сразу.