100 грн
Состояние
б/у
Обновлено
18.11.2016
Категория
Женские кофты
Валентина Леонова
Последний визит 4 декабря 2016
На проекте с ноября 2012
100%
Рейтинг
7
Продаж
4
Подписчика

Свитер из индийского мохера фирмы "D.Sandhu" .
Перед вывязан традиционными косами
Прямой покрой, рукава вшивные, воротник (резинка) стойкой 17 см
по плечевому шву есть прошивка с изнанки (чтобы плечи не растягивались),
есть подплечники
Размер L или даже больше, т.к. хорошо тянется, но при этом держит форму.
Дл. плеча 15 см
дл. изд.69
дл.рукава 55 см.
ПО груди (без натяга) 55 см.
ПО бедер (без натяга) 58
Цвет: Зелёный
Состав: индийский мохер
Размер: 44 / 16 / XXL
Доставка:
Оплата:
Предоплата 100%
Доставка :
1. КС "Новая Почта", "Интайм", Вы платите за доставку при получении посылки
2.Укрпочта. +12 грн. к предоплате

Мохер (Mohair) – волос ангорских коз. Шерсть обладает исключительной упругостью и крепостью на разрыв.
Чем хорош мохер
Шерсть ангорских коз обладает сильным природным блеском. Этот роскошный блеск передается по наследству, он устойчив, долговечен и не исчезает после окрашивания волокон. Он придает краскам чистоту и яркость, заставляя светиться изнутри.
Ни одна шерсть не обладает таким великолепным ворсом. Не всякий зверь может похвастаться столь длинным мехом. Поэтому мохер, как альтернатива натуральному меху, становится особенно модным в периоды борьбы против уничтожения животных.При такой пушистости и объемности мохеровой пряжи, которую ни в коем случае нельзя «забивать» плотной вязкой, на изделие потребуется не более 200-250 г!
Как всякое шерстяное волокно мохер имеет низкую теплопроводность, что позволяет ему сбалансировано поддерживать тепло человеческого тела, создавая уют и комфорт своему владельцу.Это самое прочное из всех шерстяных волокон. Наличие высокой прочности позволяет использовать мохер в различных производственных процессах (в прядении и в ткачестве), существенно расширяя сферу его применения.
При окрашивании мохера можно получить уникальную палитру цветов: от мягких, пастельных до ярких, сочных. Благородство цвета дополняет роскошная фактура материала – пушистая, воздушная, переливающаяся на солнце. Чудесные краски долговечны – при правильном уходе не выгорают и не выцветают в течение многих лет.Самостоятельно не воспламеняется, если и горит, то слабо, быстро гаснет, поэтому считается безопасным материалом, который может быть использован в общественных местах.Присутствие этого материала либо создает праздничную атмосферу, либо дарит покой и возможность расслабиться.