Клубок рекомендует
Продано
Пол
Для мальчиков и девочек
Размеры
24
Доставка
По всей Украине
Местонахождение
Киев (Киевская область)
Состояние
б/у
Обновлено
18.10.2016
Производитель
Телефон
380677321844 показать
Оксана МУШТЕНКО
Последний визит cегодня в 05:03
На проекте с ноября 2012
100%
Рейтинг
4
Продажи
4
Подписчика

SuperFit Сапоги зимние ортопедические кожаные Суперфит р.24,Гор-текс. Сапоги ортопедические кожаные SuperFit ,для мальчиков и девочек,(Суперфит) р24, Австрия.с системой Gore-tex .,
с водоотталкивающей мембранойЦвет: черный с синим.Husky1
,гибкая подошва.Полиуретан ,глубокий пртектор.Верх: натуральная замша, мембранная ткань.Подошва: не скользящая, эластичная, в хорошем состоянии.
Внутри сапога: искусственный мех и в отличном состоянии, стелька анатомической формы.Легко обуваются, есть 2 липучки.Расчитаны на температурный режим от 10 до - 10.
Обувь очень легкая, весит всего 260 грамм пара
- Мембрана Гортекс (Gore Tex) не дает влаге проникать внутрь обуви, но обеспечивает отвод влаги от ноги ребенка.
- Ортопедическая стелька обеспечивает правильное положение стопы, что особенно важно для формирующейся стопы ребенка.
- Язычек сапога сделан как одно целое с сапогом, что обеспечивает непромокаемость сапога при хождении по снегу и по воде (если только сверху не зальется).
- Необиваемые носы сделаны специально для детской обуви, позволяют существенно дольше сохранять товарный вид сапога.
- Нескользящая подошва делает прогулки по льду гораздо более безопасными для ребенка.«Superfit» — это марка номер один компании «Legero». Основанная в 1875 году, в настоящее время фабрика «Legero» является одной из лидирующих обувных фирм в Европе, создающих 8 700 пар обуви в день.Строгий контроль качества на каждом этапе производства стал залогом популярности обуви « Superfit ». Изделия компании созданы для тех, кто привык сочетать комфорт и стильный дизайн. 97 % ортопедов рекомендуют носить обувь SUPERFIT! А все благодаря специальному покрою, который способствует правильному формированию стопы и походки ребенка.SuperFit – популярный в Европе бренд детской обуви, вся продукция проектируется и производится в городе Грац, Австрия.Все модели обуви для детей разрабатываются совместно с ортопедами. Правильные формы мыска, задника и каблука, нескользящая подошва, внутренняя подушечка, качественные материалы, приятные на ощупь, приятное облегания детской ножки без стеснения – при создании учтены все детали. Superfit , размер 24 ( 16см ).подошва не стерта, сапожки известного бренда superfit, малышу в них очень комфортно за счет ортопед. стельки, а также жесткого задника для правильной фиксации ножки, благодаря двум застежкам на липучке , сапожки подходят для ножек с любым подъемом, а также любой толщины.Очень легкие, нигде ребенку не давят.Подошва не стоптана.комфортные при носке. Полнота (подъем) регулируется липучками.Жесткий высокий задник фиксирует ногу, обеспечивает правильную постановку ноги.
Не скользящая подошва делает прогулки по мокрому асфальту или плитке безопасными для ребенка. Полностью вымыты.В хорошем состоянии ,пятка целая ,без нюансов
Отправка: "Нова Пошта ", "Укрпошта" - 10 грн
есть еще термобелье из шерсти мериноса и термоодежда.
Какие функции выполняет технология GORE-TEX®?

В 1969 году технология GORE-TEX® (гортекс) совершила настоящую революцию на мировом рынке обуви, и с тех пор она по праву считается лидером в данном сегменте. С этого момента стало возможным изготовление дышащей и в то же время абсолютно водонепроницаемой одежды и обуви. Изобретение GORE-TEX® имело большое значение не только для искателей приключений и альпинистов, но и стало настоящей удачей для детей, которые любят играть на свежем воздухе в любую погоду. Это сразу поняли специалисты Superfit, и вот уже почти 25 лет они используют систему компании W. L. Gore, которая, как и прежде, удовлетворяет все потребности детских ног. Ведь у ступни малыша почти столько же потовых желез, сколько и у ступни взрослого, но эти железы расположены на гораздо меньшей площади. Поэтому особенно важно, чтобы детская обувь была оснащена воздухопроницаемой и в то же время водопоглощающей подкладкой.
Мембрана GORE-TEX® содержит микроскопические поры. Они в 20 000 раз меньше молекул воды, но в 700 раз больше молекул пара. Поэтому капли воды не могут попасть внутрь обуви извне, а выделяемая ступнями влага легко выводится через поры наружу