450 грн
Состояние
новое
Обновлено
26.05.2017
Производитель
Телефон
380970709061 показать
Маргарита
Онлайн
На проекте с марта 2015
100%
Рейтинг
615
Продаж
254
Подписчика

Этот американский бренд весьма уважаем в среде любителей активного отдыха, длительных пеших прогулок и туризма.
Началось все в 1981 году, в городке Вейтсфилд, штат Вермонт (Waitsfield, Vermont), когда Ренди Мерррел (Randy Merrell), в содружестве с Кларком Мэтисом (Clark Matis), и Джоном Швейтцером (John Schweitzer), основал компанию Merrell, что занималась пошивом сапог ковбойского типа. Главной особенностью данной обуви было то, что вся она производилась вручную, по персональному заказу. Причем на изготовление каждой пары, стоимостью в 500 долларов, уходило не менее полугода. Необычный подход и высокое качество сыграли свое дело — компания быстро завоевала достаточную популярность, достаточную для того, чтобы начать активно развиваться.
На сегодняшний день обувь Merrell является одной из самых известных. Основными конкурентами компании являются такие производители, как Timberland и Geox. Под брендом Merrell выпускается уже самая разнообразная обувь для активного отдыха и туризма, рассчитанная как на взрослых, так и на детей. Потребителям предлагается несколько серий обуви, каждая из которых обладает своими уникальными характеристиками и уникальными дизайнерскими решениями (к примеру, на подошвах ботинок серии World изображена карта мира). Продукция эта не однажды удостаивалась престижных наград и упоминалась в ведущих специализированных журналах, вроде, Footwear Plus.
Штаб-квартира Merrell находится в Рокфорде, шатат Мичиган, США (Rockford, Michigan, U.S.A). Обувь под этим брендом известна уже в нескольких десятках стран мира.
Продаются очень симпатичные стильные кожаные спортивные туфли знаменитого американского обувного бренда для активного отдыха - Merrell. Обувь с широким округлым мысом. Мыс кроссовок обрезинен, что позволяет носить модель с мокрую грязную погоду. Верх изделия выполнен из толстой мягчайшей гладкой натуральной кожи цвета шоколада. Передняя часть обуви выполнена из цельного перфорированного фрагмента кожи. Вверху - небольшой отворот. Задняя часть кроссовок также с небольшим отворотом, который можно отогнуть, и тогда изделие будет с высоким задником, а можно опустить, и модель примет более укороченную форму. Задняя часть кожи при помощи фирменных металлических кнопок присоединяется к передней. На наружной боковой поверхности в нижней части тиснением по коже изображено название бренда.
Изнаночная сторона обуви оснащена подкладкой из плотной мягкой ткани темно-коричневого цвета. Стелька фирменная анатомическая объемная. Основа стельки - легкая амортизационная вспененная резина светло-голубого цвета. Верх - плотный мягкий дышащий текстильный материал цвета хаки. Стелька съемная. Под съемной стелькой находится еще одна - " техническая" несъемная стелька. Она имеет двойственные включения. В области пятки - это зона антишока - мощный амортизатор. По центру - закреплена специальными небольшими металлическими шурупами плотная пластиковая пластина - зона жесткости.
Подошва - фирменная подошва бренда . Выполнена из высококачественной износостойкой рифленой резины цвета хаки и черного цвета. На подошве представлена фирменная маркировка темно-красного цвета. Рифленая резиновая подошва глубоко выходит на мыс и задник изделия, тем самым предотвращая возможность повреждения кроссовок во время эксплуатации.
Модель имеет состояние новой вещи. Были надеты один раз. Размер - 37. Длина стельки - 23,5 см. Максимальная ширина стельки - 8,6 см. Обувь на достаточно широкую ногу.
Изделие произведено во Вьетнаме.