300 грн
Состояние
б/у
Обновлено
20.02.2017
Uniforms for the Dedicated
Телефон
380970709061 показать
Категория
Женские штаны
Маргарита
Последний визит cегодня в 22:27
На проекте с марта 2015
100%
Рейтинг
507
Продаж
215
Подписчиков

Основанный в 2007 году, бренд Uniforms for the Dedicated(в переводе с англ. – «Униформа для посвященных») представляет собой постоянно развивающуюся игровую площадку, вмещающую в себя мужскую моду, музыку, арт-проекты и фильмы. По замыслу создателей, все эти формы самовыражения нацелены как на совместное существование в смешанных проектах, так и на самостоятельную жизнь под общим брендом.
Так, коллекции Sound Effects (весна-лето 2009), A Play of Nonsense (осень-зима 2009) и 1020 Trickery Lane(весна-лето 2010), включают в себя не только линию одежды, но и саунд-трек, концептуальный арт-проект и короткометражный фильм.
. Смешанные материалы и натуральные ткани пошли на пошив штанов, шорт, футболок и двусторонних курток. Не только одежда создаст танцевальное настроение, но и эксклюзивный саунд-трек на USB-носителях.
Что касается остальных коллекций, в них также не обошлось без легкой примеси безумия: «Летающие морские свинки и кубообразные существа в A Play of Nonsense(в переводе с англ. - «Игра глупости») вызывают неизвестные ранее ассоциации. Тенденции этой коллекции определяют будущее, и, что особенно важно, задачи и условия «этой игры» формируются как её создателями, так и неравнодушными наблюдателями – ни больше, ни меньше».
Вдохновением для этой коллекции, послужила будоражащая воображение литература 19-века, в которой Льюис Кэррол преподал искусство превращения обыденных вещей в нечто, обладающее совершенно новым, вызывающим смыслом.
«Существует сходство между миром Льюиса Кэррола и тем, как мы смотрим на нашу работу и способом управления компанией. Трансформация воображаемого в действительное никогда не оставляла нас равнодушными», - говорит Фредрик Викхольм, креативный соучредитель и специалист по связям с общественностью. Наши интерпретации действительности соединяют различные артистические формы в одной коллекции: слегка сумасшедшие работы Микеля Нильссона, музыку, написанную при участии Ram Di Dam, и классические детали одежды, которые, упав в кроличью нору, оказались на вершине моды.
«С коллекцией 1020 Trickery Lane мы выражаем идею того, что жизнь должна идти своими чередом, и люди должны просто ей наслаждаться. К прогрессу и успеху ведет путь, в котором есть место веселью и немножко сумасшествию», - говорит Ларс Йохан Хэдберг, креативный соучредитель и специалист по связям с общественностью.
«Какие бы безумства и шалости ни несли наши проекты в дизайне, музыке или искусстве, мы снова и снова наполняем наш саквояж идеями, создавая их под общим брендом Uniforms for the Dedicated».
Продаются классные льняные брючки креативного дазайнерского шведского бренда Uniforms for the Dedicated. Это стильные современные брючки, выполненные в стиле Бой френда: объемные в верхней части, и сужающиеся в нижней части штанин. Изделие выполнено из 100% льна серовато-голубого цвета ( цвет детальных фотографий ближе к реальному, чем панорамных).
Брючки стилизированы под джинсы Бой френды. Модель высокой посадки. Застегиваются на достаточно большие " под деревянные" пуговицы ( верхняя открытая, остальные 3 прикрыты планочкой). На поясе есть регулируемые кожаные ремешки с металлическими фиксаторами. Кожа толстая мягчайшая черного цвета. Объемность верхней части изделия обеспечивают односторонние складки, заложенные под поясом. Спереди 2 очень глубоких наклонных врезных кармана.
Задние карманы асимметричные: с правой стороны находится вертикальный врезной карман, который застегивается на пуговицу. С левой стороны - врезной карман с клапаном на пуговице. На поясе с правой стороны пришит фирменный лейб бренда, выполненный из очень мягкой натуральной кожи черного цвета.
Штанины сильно сужаются книзу. Внизу - разрез с застегивающейся пуговицей. Рядом пришита еще одна для симметрии. Нижний край фигурный.
Брюки в отличном состоянии. Размер - XS. ПОТ - 36 см. Глубина посадки - 30 см. Глубина посадки сзади - 40 см. Ширина брючин в верхней части - 30 см. Длина изделия по боковому шву - 104 см. По внутреннему шву - 74 см. Ширина штанин снизу - 15 см. ПОБ - 55 см.