Клубок рекомендует
Продано
Состояние
новое
Обновлено
16.09.2016
Категория
Мебель
Александр Анатольевич
Последний визит 22 сентября 2016
На проекте с сентября 2016
0
Рейтинг
0
Продаж
0
Подписчиков

Стеклянные Душевые кабины изготавливаются по индивидуальным размерам в соответствии с размерами Вашей ванной комнаты. Стеклянные Перегородки для душа.

Стеклянные душевые конструкции от «Стекло-Дизайн Интерьера» позволят исполнить Вашу ванную комнату в современном стиле и сделать ее светлой и просторной. Стеклянные Душевые кабины изготавливаются по индивидуальным размерам в соответствии с размерами Вашей ванной комнаты. Эта отличительная особенность от применения стандартных типов стеклянных душевых кабин позволяет Вам изменять конфигурацию стен Вашей ванной комнаты.
Стеклянные Душевые кабины, Стеклянные Душевые Уголки, Стеклянные перегородки в ванную, стеклянные двери в душевую
Более детальную информацию Вы сможете узнать посетив официальный сайт компании «Стекло-Дизайн Интерьера»//www.c-di.com.ua

Рассмотреть и ыбрать различные типы стеклянных перегородок для душа, стеклянные двери для душа, стеклянные душевые кабины, Вы сожете также по адресу странцы нашего сайта http://c-di.com.ua/steklyannye-dushevye-kabiny/

Мы предлагаем стеклянные изделия для душевых и ванных помещений с повышенной влажностью из различных типов стекла (толщиной 4-16мм) от ведущих европейских и мировых производителей, таких как “AGC Flat Glass Europe” (GLAVERBEL), “PILKINGTON”, “SAINT-GOBAIN”, “GUARDIAN” и др.:
стекло прозрачное ударопрочное (закаленное стекло);
стекло тонированное в массе;
стекло с зеркальным напылением;
триплекс из любых комбинаций стекол в т.ч. с использованием ударопрочного стекла.
Мы используем фурнитуру от ведущих мировых производителей WSS (WILH. SCHLECHTENDAHL & SOHNE, Германия), DORMA (Германия), «Minusco» (Италия), «Casma» (Италия), «HAFELE», «GCC», «HaiDeli», «TORMAX» и др.
На любой конструкции из стекла, мы имеем возможность выполнить:
художественный пескоструй;
пескоструй по амальгаме;
глубокий пескоструй (при подсветке торца стекла – эффект светящегося рисунка);
матирование стекла (в том числе нанесение узоров, рисунков и логотипов);
поклейка ультрафиолетом;
узоры и рисунки на зеркале;
фотографию.
Работы выполняются с использованием современных технологий.
Все изделия и конструкции мы изготавливаем «под ключ» – от замеров до чистового монтажа, предоставляя услуги:
Обследование объектов и произведение замеров;
Разработка эскизного проекта;
Проектирование и расчет конструкции;
Рекомендации и консультации относительно мест установки стеклянных конструкций, подбора материалов, укрепленности стен, потолка в местах крепления конструкций;
Доставка конструкций на объект (за пределы Киева – по договоренности);
Монтаж (установка) конструкции на объекте.
Мы консультируем своих заказчиков по любым вопросам, касающимся выбора, установки и правильной эксплуатации стеклянных конструкций. Свяжитесь с нами, и мы ответим на любые интересующие Вас вопросы!
Компания «C-DI» гарантирует безупречное качество, надежность и отличные эксплуатационные характеристики на все наши изделия и исполнение взятых на себя обязательств. После истечения гарантийных сроков мы обеспечиваем послегарантийное обслуживание продукции и заботимся о безупречной работе изделий в течение всего срока эксплуатации.