790 грн
Состояние
новое
Обновлено
10.12.2016
Производитель
Умничка
Последний визит cегодня в 06:36
На проекте с августа 2014
0
Рейтинг
3
Продажи
3
Подписчика

Внимание! Отличительные особенности оригинального конструктора (обязательно к прочтению):
-Наличие синих логотипов "Spin Master" в правом нижнем углу коробки с обеих сторон обязательны для оригинала, в аналогах, даже самых качественных, этого логотипа нет!
-На обратной стороне коробки имеются: UPC-код(справа внизу), данные о производителе (адрес, вебсайт, телефон и е-мейл клиентской службы), на аналогах этих данных нет.
-На липучках есть логотипы "В", которые имеются только на оригинале !
-Коробка имеет окошечко с вставкой -круглой прозрачной коробочкой, похожей на чашечку, где лежат несколько самих липучек, у аналогов этой круглой коробочки нет .
-Внутри 2 картонные коробочки (в неоригинальном- чаще одна), аксессуары упакованы в 2 кулечка (в неоригинальном- в один)
-Коробка открывается сверху ( у аналогов- не всегда).
-Ножки-аксессуары в оригинале синего цвета, хотя на коробке сфотографированы черные.
Заказываю конструктор лично в США у магазинов-дилеров фирмы Spin Master, получаю его в фирменных упаковочных коробках с логотипами Spin Master.
Оригинал может иметь 2 дизайна упаковки (это часто смущает покупателей): первый -такой как в этом обьявлении (текст только на английском языке), его мне присылают чаще; и второй , который появился с 2016года- с переводом текста на 4 языка, его получаю крайне редко. Форма инструкции тоже отличается в этих двух вариантах. Оба дизайна коробки - оригинал, и имеют все отличительные особенности оригинала.
Видеообзор оригинального Bunchems (Spin Master): https://www.youtube.com/watch?v=VRspbCmGRrM
У меня точно такой - 100% оригинал!
Если Вы внимательно ознакомились с вышеизложенным текстом, фото и видеообзором, и у Вас остались вопросы по поводу оригинальности конструктора, просьба задавать их до покупки!
Предлагаемые в наборе детали и аксессуары позволяют сделать 15 фигурок, процесс создания которых описан в инструкции. Также, ребёнок может собрать любую придуманную фигурку.
Процесс скрепления деталей между собой очень прост: достаточно просто приложить шарики друг к другу, и расположенные на их концах крючки сцепят их между собой.
Для создания фигурок из деталей конструктора Bunchems не нужны никакие дополнительные приспособления и инструменты ― всё необходимое уже есть в наборе.
После создания фигурок конструктор можно разобрать и использовать детали снова. Таким образом, одного набора Bunchems ребёнку хватит на долгое время.


ВНИМАНИЕ! Избегать попадания деталей конструктора в волосы!

В целях безопасности рекомендуется собирать конструктор в присутствии взрослых. Особое внимание следует уделить прическе маленьких обладательниц конструктора Bunchems ― волосы не должны быть распущены, их лучше собрать в пучок или "гульку" во избежание спутывания деталей конструктора с волосами.

Если все-таки липучка попала в волосы- проще будет ее вычесать расческой, предварительно смазав волосы бальзамом для волос.

Рекомендуемый возраст: 4+