Клубок рекомендует
Продано
Состояние
новое
Обновлено
18.02.2017
Производитель
Категория
Коррекция фигуры
Ірина
Последний визит 21 мая 2017
На проекте с сентября 2014
100%
Рейтинг
0
Продаж
3
Подписчика

Натуральные частицы скраба мягко удаляют отмершие клетки кожи и поввышают циркуляцию крови. Это ускоряет проникновение в глубокие слои кожи кофеина и карнитина, которые принимают участие в процессах локального уменьшения жировой прослойки и повышают эластичность кожи. Натуральные масла в составе скраба придают коже гладкость и шелковистость.

Кофейные скрабы улучшают процесс обмена в клетках, расщепляют излишки жира, которые повреждают коллаген и соединительные ткани. Кофеин улучшает микроциркуляцию крови в кожном покрове, что способствует уменьшению отёчности и избавляет от лишнего веса. Кофейный скраб также улучшает лимфоток кожного покрова, что способствует уменьшению отёков и нормализации водного баланса, упрочняется защитный слой кожи, она увлажняется, смягчается, исчезает состояние стянутости, и она становится более гладкой и подтянутой, очертания тела становятся чётче. Карнитин в составе скраба способствует расщеплению жиров и уменьшению целлюлита. Связывает свободные жирные кислоты и блокирует образование нового подкожного жира. Экстракт центеллы стимулирует синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию крови в дерме, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид.

Приминение
Нанести достаточное количество на проблемные участки и массировать на протяжении 10 минут. Тщательно смыть водой. Использовать не чаще 3 раз в неделю.