500 грн
Состояние
новое
Обновлено
30.11.2016
Производитель
Категория
Посуда Tupperware
Виктория
Последний визит вчера в 20:11
На проекте с февраля 2015
100%
Рейтинг
89
Продаж
53
Подписчика

Набор Скалка и Подложка, Tupperware

Скалка

Размеры:
Ø скалка без колец длина 50 см. x Ø 7,5 см. высота
Ø кольца Ø 8,7 см.
Ø скалка с кольцами: длина 50 см. x Ø 8,7 см. высота

Благодаря широкой поверхности (33,2 см.) Новой Скалки, Вы сможете раскатывать как малое, так и большое количество теста.
Новая Скалка очень легкая и прочная.
Новую Скалку удобно мыть в посудомоечной машине.
Одно из главных преимуществ скалки – ее можно наполнять водой, так как внутри скалка полая. Заполненная водой скалка становится тяжелее, и раскатывать тесто становится легче.
Общий объём скалки 1.4 л. Примите во внимание, что для замороженной воды максимальный объём составит 1.2 л. Это указанно на пиктограмме на изделии. Заполните полость скалки:
Ø тёплой водой из-под крана (не кипящей!) – для раскатывания дрожжевого теста.
Ø холодной водой – для раскатывания песочного и слоёного теста.
Ø водой комнатной температуры – для того, чтобы сделать процесс раскатывания теста более легким.
Две удобные ручки с кромкой не дают рукам сорваться во время раскатывания теста. Изделие легко разбирается (съёмные боковые ручки) и моется. Съёмные ручки на противоположных концах изделия идентичны и взаимозаменяемы.
Новая Скалка позволяет раскатывать тесто необходимой толщины, благодаря кольцам, устанавливающимся по бокам скалки. Кольца задают определенную фиксированную толщину теста – 3 или 6 мм. Кольца очень надежно крепятся на ручки скалки, с помощью специальных пазов.

Подложка

Длина 66,0 см
Ширина 46,0 см

Шкала и круги различных диаметров помогут слепить пироги и раскатать коржи идеальной формы. Тесто не прилипает к поверхности.
Описание:
Поверхность подложки имеет гранулированную поверхность, благодаря чему при раскатывании тесто не прилипает к поверхности подложки. У вас не возникнет необходимости присыпать подложку мукой.
Во время работы подложка не скользит по поверхности стола, если предварительно смочить ее нижнюю поверхность водой, а затем крепко прижать подложку к рабочей поверхности.
На подложке нанесены вспомогательные знаки, которые облегчают раскатывание теста. На нижнем крае находится сантиметровая шкала (0-50 см), чтобы можно было раскатать корж нужного размера.
На поверхность изделия нанесены изображения 4 кругов разного диаметра: 22 см, 24 см, 26 см и 28 см. Часто приходится сталкиваться с тем, что сложно раскатать круг теста нужного диаметра. Мы постоянно «примеряем» раскатанный корж на нужную форму, и, как правило, никогда не угадываем размер. С помощью подложки вы избежите этих проблем, так как, зная диаметр своей формы и ориентируясь по обозначениям, нанесенным на подложку, вы легко раскатаете корж нужного вам диаметра.
Подложка для теста незаменима не только тогда, когда вы что-то печете, она также пригодится вам, когда вы чистите овощи или разделываете и панируете мясо или рыбу.