25 грн
Состояние
б/у
Обновлено
23.10.2016
Ирина
Последний визит 24 октября 2016
На проекте с марта 2016
100%
Рейтинг
3
Продажи
2
Подписчика

Шапочки для малышки на о-6мес,бу,состояние отличное.За все 25грн,за одну 10грн.Шапочка с ушками-15грн,ш шапочка со звездочками-10грн,панамочки по 15грн.