Клубок рекомендует
Продано
Состояние
б/у
Обновлено
24.10.2016
Производитель
Категория
Мужские шапки
Ирина
Последний визит 21 мая 2017
На проекте с июля 2012
92%
Рейтинг
71
Продажа
52
Подписчика

состояние отличное
Удобная зимняя шапка, одна из самых передовых технологий в Колумбийском - Omni-HEAT® Тепловая Светоотражающие. Специальная подкладка захватывает и отражает естественное тепло тела, позволяя жару гораздо более эффективно, чем с традиционной одежды потепления. Вокруг ушей и лба изолированы с мягкого флиса внутри. Cap идеально подходит для зимних видов спорта всех видов.
Материал: 100% полиэстер
потепление Omni-HEAT® - подкладка, отражающий тепло тела
Внутренний пояс из мягкого флиса
эластичной ткани, идеально адаптируется к форме головы
подходит для использования во время занятий спортом и повседневной носки
один размер подходит всем - окружность головы примерно 53-60 см.
Высота (измеряется плоской растяжений):. около 21 см

Omni-HEAT® это технология введена Колумбии впервые в 2010 году, на презентации коллекции осень / зима. Omni-HEAT® является прорывом в тепловой технологии позволяет регулировать температуру, не увеличивая объем и вес одежды. Она помогает поддерживать тепло и предотвратить потерю информации, сохраняя комфорт в самых экстремальных зимних условиях.
Omni-HEAT® состоит из трех решений: Thermal светоотражающие (тепло отражением), Теплоизоляция (утеплитель) и теплоэлектроцентрали (электрическое отопление), задачей которого является, чтобы согреться и комфортно во время физической активности. Для обеспечения высокого качества продукции провела серию тестов, как в лаборатории, так и в естественных условиях. Группа спортсменов проходят продукты с технологией Omni-HEAT® в сложных горных условиях, и отзывы оказалась восхитительной. С положительной обратной связи и широкий спектр продуктов, пора попробовать личный технологии Omni-HEAT®.
Стоит также отметить, что технология Omni-HEAT® является одним из немногих на открытом воздухе технологии, которые можно увидеть в продукте. Клиент может коснуться и посмотреть, как это делается: ​​так что вы можете легко визуализировать, как он działania.Technologia Omni-HEAT® используется как в одежде и обуви, и аксессуаров. Не вызывает аллергии или раздражения.