290 грн
Состояние
новое
Обновлено
23.04.2017
Телефон
380664056839 показать
Анна
Последний визит вчера в 15:57
На проекте с сентября 2016
0
Рейтинг
1
Продажа
1
Подписчик

Вес: 4 г Материал : GF 18 K Камень-циркон А+++ Голдфилд— это более дорогой и качественный способ золотого покрытия
(Gold Filled) — это «заполненное» или «накатанное» золото. (Американцы говорят «заполненное золото», европейцы — «накатанное».)
Gold Filled, это материал который полностью соответствует настоящему золоту, т.е. не стирается и не чернеет от воды и времени. В его составе есть золото, чем выше каратность золота, тем выше каратность Gold Filled.
(Gold Filled) не изнашивается , не вызывает аллергии .
Современная технология производства голдфилда включает создание золотого слоя накатыванием (обычно на латунь), быстрый нагрев в безвоздушной среде до температуры примерно 900 градусов, и сжатие под высоким гидравлическим давлением (примерно 170 атмосфер).
В результате получается золотое покрытие толщиной в несколько десятков или сотен микрон, образующее с подложкой металлургически сплавленное соединение. Такие изделия сохраняют свой вид очень долго.
Разработка Gold Filled велась в Германии. На сегодняшний день этот сплав делают только в трех странах – Германия, Израиль и Гонк-Конг.
Уход за голдфилдом минимальный. Чаще всего используйте простую мягкую тряпочку,потрите как следует загрязнённые места .Можно пару раз в год помыть украшение, если вы видите, что оно запылилось. =)
.