50 грн
Состояние
новое
Обновлено
27.11.2016
Телефон
380689549707 показать
Татьяна
Последний визит вчера в 16:23
На проекте с апреля 2015
80%
Рейтинг
8
Продаж
2
Подписчика

Данное средство предназначено для дополнительного ухода за кожей бровей, питает кожу бровей и луковицы волосков. Регулярное применение улучшит внешний вид, сделает их крепче, гуще, остановит выпадение (если оно не связано с заболеванием). Сбор оказывает противовоспалительное, успокаивающее действие, богатый витаминный состав сбора способствует укреплению и росту волосков . Спиртовая настойка женьшеня и эфирное масло бей признаны самыми сильными натуральными веществами в борьбе с выпадением.
Состав : вода деминерализованная. спиртовой раствор женьшеня, смесь растительных экстрактов для укрепления роста волосков (хвощ полевой, крапива, ромашка, шалфей, кора дуба, корень лопуха, тысячелистник, бессмертник, подорожник, лепестки роз, листья березы, календула, зверобой, эфирное масло бей.
Примечание: перед применением любого косметического средства стоит провести тест на чувствительность, для этого нанесите небольшое количество данного средства на сгибе локтя или в области за ухом, спустя 24 часа проверьте, нет ли нежелательной реакции (аллергия, раздражение).
Применение: несколько раз встряхните флакон, нанесите небольшое количество средства на кожу бровей слегка ее массируя .
Хранение: на дверце холодильника в течении 3 месяцев (ни в коем случае не храните средство при комнатной температуре, это приведет к тому что оно испортится в течении 5-7 дней ).