80 грн
Состояние
новое
Обновлено
29.11.2016
Телефон
380689549707 показать
Татьяна
Последний визит вчера в 16:23
На проекте с апреля 2015
80%
Рейтинг
8
Продаж
2
Подписчика

Натуральная крем-сыворотка с пептидами для области вокруг глаз и мимических морщин с ботокс-эффектом, абсолютно безопасная и 100% натуральная. Убирает "мешки" и отеки, разглаживает морщинки и носогубные складки, укрепляет кожу, до 100% убирает "гусиные лапки", видимый лифтинг-эффект.
Состав:
Cova-B-Trox 4% - Ботокс-лайк (Франция), пептид Eyeliss® 2% (Франция), пептид MATRIXYL ®synthe’6 2%, масло семян огурца не рафинированное, СО2 экстракт мяты, СО2 экстракт петрушки, СО2 экстракт конского каштана, СО2 экстракт огурца, парфюмерно-косметическая композиция «Невинность» (США) — натуральная смесь эфирных масел, абсолютов, пудры цветов и т.д.
COVA B TROX - это синергическая смесь в виде тонкодисперстного порошка из активного магния морского происхождения, экстракта водорослей и полисахаридов, являющийся альтернативой для борьбы с мимическими морщинами в местах постоянных и привычных заломов.
Происхождение: Cova B Trox разработан на основе выделенной из морской воды активной соли магния, полисахаридов и экстрактов водорослей и корня цикория
Молекулы Cova-B-Trox обладают низкой молекулярной массой, что увеличивает их биодоступность и позволяет хорошо проникать в верхние слои дермы. В косметологии этот компонент, наряду с пептидами Syn-ake, Argireline, Leuphasyl позволяет избежать инъекций и соответственно, нежелательных побочных эффектов в виде передозироки, аллергической реакции и прочего.


Пептид Eyeliss® - натуральный комплекс для устранения мешков и отеков под глазами.

«Мешки» или хронические отеки под глазами образуются под воздействием 3 основных факторов:
- слабая дренажная система и, как следствие, плохой отток жидкости
- хрупкие капилляры
- «провисание» кожи нижнего века, вследствие возраста, постоянного трения или растяжения от ношения очков.
Тройная формула пептида воздействует на основные проблемы области вокруг глаз:
- Улучшает сосудистую циркуляции. в области под глазами
- Уменьшает проницаемость капилляров
- Способствует дренажу излишней жидкости, уменьшает отечность под глазами
- Уменьшает воспаление
- Препятствует повреждению тканей
- Укрепляет и тонизирует тонкую кожу под глазами, уменьшает мелкие морщины и складки.

Пептид MATRIXYL ® synthe’6 (Матриксил синте 6) - запатентованный пептид, который стимулирует синтез шести незаменимых компонентов кожи (коллаген I, IV, III, HSP47, ламин-5, гиалуроновая кислота)
Косметические свойства:
- сильнейший антивозрастной актив
- реструктурирует и разглаживает кожу
- уменьшает и убирает морщины в области лба
- от 30% до 100% уменьшает и убирает «гусиные лапки»
- увлажняет кожу и стимулирует выработку гиалуроновой кислоты
- делает кожу упругой и эластичной
Масло семян огурца не рафинированное

Косметическое действие

- снимает ощущение усталости, улучшает подкожный обмен веществ и придает коже максимальную эластичность.
- делает кожу свежей и упругой, возвращая ей сияющий, здоровый вид
- особенно хорошо подходит для зрелой кожи, для предотвращения старения и обезвоживания.
- эффективно для уменьшения морщинок – гусиных лапок – вокруг глаз.
- масло обладает омолаживающим эффектом , уменьшает рубцы и шрамы.
Эффективно для поддержания здоровой кожи. Увлажняет и помогает удерживать влагу в коже. Масло богато линолевой кислотой, витаминами В1 и С, токоферолами, которые, эффективны для детоксикации кожи, сохраняют влагу, предотвращая старение и глубоко очищают поры, устраняя угревую сыпь и нарывы.
- Масло огурца нейтрализует свободные радикалы, предотвращает появление морщин и помогает отсрочить старение кожи.
- Благодаря присутствию токоферолов и фитостеролов масло помогает восстанавливать увлажненность кожи и поддерживать ее на необходимом уровне. Также масло огурца интенсифицирует процесс регенерации и соответственно, помогает в устранении пятен, и заживлении прыщей и фурункулов.
Экстракт петрушки применяют как успокаивающее, дезинфицирующее и противовоспалительное средство. Экстракт петрушки также защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. Но чаще всего использование петрушки в косметических препаратах обусловлено её способностью отлично осветлять цвет кожи, а также удалять веснушки и пигментные пятна. Экстракт петрушки является прекрасным средством для ухода за нежной кожей вокруг глаз - он оказывает противоотечное действие на веки и эффективно уменьшает темные круги под глазами.
СО2-экстракт семян огурца обладает регенерирующими свойствами, а так же охлаждающими и успокоительными, особенно для чувствительной кожи. Питает и омолаживает. Улучшает подкожный обмен веществ и придает коже максимальную эластичность.
СО2-экстракт семян огурца делает кожу свежей и упругой, возвращая ей сияющий, здоровый вид. Это масло содержит большое количество линолевой кислоты, поэтому его рекомендуют применять при сухой, воспаленной и шелушащейся коже, как прекрасное средство, восстанавливающее липидные стенки клеток кожи, регулирующее производство себума , а также, как мощный увлажнитель, который имеет способность глубоко увлажнять даже очень сухую кожу.
СО2-экстракт семян огурца , благодаря своей высокой питательной ценности, делает кожу свежей и сияющей, и даже имеет легкий отбеливающий эффект, благодаря чему придает коже здоровый цвет лица, поэтому его рекомендуется также использовать и в омолаживающих и оживляющих кожу сыворотках для увядающей, серой и возрастной кожи, а также, для кожи с пигментными пятнами. Обладает сильным антиоксидантным действием, благодаря чему также рекомендован для кремов и сывороток anti-age и уходовых линиях до- и после- принятия солнечных ванн.
СО2 конского каштана
Экстракт каштана проявляет противовоспалительные, противоотечные, обезболивающие и капилляроукрепляющие свойства, уменьшает вязкость крови, препятствует развитию стаза в капиллярах.