155 грн
Состояние
новое
Обновлено
04.12.2016
Производитель
Лена
Последний визит cегодня в 01:54
На проекте с сентября 2015
100%
Рейтинг
153
Продажи
63
Подписчика

Пудра Chanel Luminys Cipria Cotta Effetto Satinato silky Baked Face Powder Poudre Cuite Effet Satine запеченная,вес-9г.

Внимание-о наличии и количестве нужного вам тона,уточняйте :тона № 01,02,03,04,05,06.

Запеченная пудра поразит своим шелковым эффектом. Она выравнивает тон кожи одним легким прикосновением, скрывает недостатки, придает лицу естественный цвет. Инновационная технология производства запеченной пудры гарантирует невероятную мягкость текстуры, максимальную яркость и стойкость макияжа. Уникальность технологии запекания состоит в сохранении влаги и увлажняющих компонентов в составе пудры. Текстура запеченной пудры получается ювелирно тонкой, атласной, что позволяет наносить ее максимально качественно и экономно. Полученная по такой технологии пудра не рассыпается, длительно держится на коже, легко наносится и придает лицу свечение.В результате кожа становится бархатистой, мягкой и гладкой. Неощутимая и легкая текстура, очень приятная на ощупь и в применении.

Технология производства которая занимается "запеченными" средствами гарантирует: оптимальную мягкость на ощупь, максимальную яркость цвета и максимальную стойкость макияжа.

CHANEL Luminys Cipria Cotta Effetto Satinato silky Baked Face Powder Poudre Cuite Effet Satine добавит шарма и изысканности вашему макияжу. Наконец-то Вы можете гордиться своим безупречным макияжем, так как пудра-бронзатор от Шанель не только скроет все мелкие недостатки, но и зарядит Вашу кожу приятным мягким сиянием. Естественный красивый цвет лица теперь будет сопутствовать Вам всегда и везде с пудрой CHANEL Luminys. Она помимо всего прочего питает и защищает кожу от негативных воздействий. Отдохнувший свежий вид в любое время - это именно то, о чем мечтает каждая женщина, и она может это получить, благодаря разработкам специалистов лабораторий Шанель.

Отдохнувший свежий вид в любое время - это именно то, о чем мечтает каждая женщина, и она может это получить, благодаря разработкам специалистов лабораторий Chanel .

Отпрпавка Укрпочтой или НОвой почтой.