31 грн
Состояние
новое
Обновлено
04.12.2016
Производитель
Категория
Одежда
Диана или Александр
Последний визит вчера в 18:00
На проекте с апреля 2016
0
Рейтинг
2
Продажи
7
Подписчиков

Пряжа для вязания, состав - 100 % Акрил, торговая марка "Ярослав", в мотках по 100 грамм, длина нити в мотке 250 метров. Производство - Украина. Цвет - мультиколор.

Акрил иногда заслужено называют искусственной шерстью, благодаря способности сохранять тепло.

Преимущества акрила: волокна хорошо прокрашиваются и цвет не теряет своей насыщенности после многократных стирок, пряжа прочнее и износоустойчивее шерсти, светостойкая, приятная на ощупь поверхность, хорошо пропускает воздух впитывает влагу, низкие показатели усадки.

Уход за изделиями из акрила: стирать вручную, при температуре 40'С, моющими средствами без отбеливателя, не выкручивать, отжим легкими движениями. Сушат так же как и шерстяные изделия: завернуть в сухую ткань и отжать, аккуратно разложить на ровной поверхности, придав им нужную форму, снизу желательно подстилить сухую простыню, сушить при нормальной температуре. Нельзя сушить на батарее или над газом.

У кого есть аллергия на изделия из натуральных волокон, могут попробовать заменить на акрил. Также акриловую нитку возможно добавлять на пятку и носок, при вязании носочных изделий, для большей прочности и износостойкости.

Рекомендуемый номер крючка - 3-3,5.

Продажа осуществляется от одного мотка одного цвета.

Доставка пряжи осуществляется по всей территории Украины.

В нашем магазине вы также сможете подобрать другие принадлежности для вашего творчества!

Приглашаем ознакомиться с ассортиментом на нашем сайте prya-nik.zakupka.com