12000 грн
Состояние
б/у
Обновлено
02.12.2016
Производитель
Телефон
380669060118 показать
Ольга Маренич
Последний визит 3 декабря 2016
На проекте с августа 2015
100%
Рейтинг
0
Продаж
2
Подписчика

Продам универсальную коляску 2 в 1. Кожаная. Цвет ваниль. На классическом шасси.
Люлька с вентилируемым дном, которое закрывается на зиму. Зимой в ней очень тепло. Нет необходимости подкладывать утеплённые дополнительные конверты. Утеплённая накидка с хлопковой внутренней подкладкой и удобным карманом с внешней стороны. Летом же в коляске не жарко. Ведь все внутренние части изготовлены из хлопка. Удобный высокий матрасик. Есть возможность изменить угол наклона изголовья. Люлька широкая и длинная. Есть удобный карман на накидке и внутри самой люльки. Так же есть карманы по бокам, в которые, вместо ручек для переноса люльки, можно разместить множество мелочей.
Прогулочный блок так же один из самых больших, как по длине, так и по ширине. Спать в такой коляске ребенку комфортно. Удобная подножка и хороший наклон спинки.
Капюшон коляски оборудован вентилируемым окном для жаркого лета. В капюшон дополнительно вмонтирован тент от солнца и москитная сетка.
Также к коляске идёт дождевик, который всегда с собой, ведь он в отдельном мешочке и крепиться на липучках к шасси.
В комплект к коляске идёт сумка. Большая и очень вместительная. В ней множество отделов и карманов. Дополнительный пеленальный матрасик и футляр для бутылочки, который помогает сохранить нужную температуру её содержимого.
Шасси по проходимости как танк. Везде проедет и без качки для ребёнка, и с минимальными усилиями для мамы.
Ручка регулируется по наклону. Можно отрегулировать для любого роста. Входит в стандартный лифт по ширине и длине.
В подарок чехлы для колёс. Также есть ещё один б/у комплект резины.
Коляска очень красивая, надёжная, удобная. Вы никогда не пожалеете о её приобретении. В состоянии откатать ещё ни одного ребёнка.
Продаю после одного ребёнка. Все в рабочем состоянии. Кожа везде целая. Есть практически незаметная потертость на капюшоне. В складках все целое и как новое. За такой коляской не нужен уход. Достаточно протереть влажной салфеткой.