940 грн
Состояние
б/у
Обновлено
02.12.2016
Производитель
YELL
Ольга брендовые вещи
Последний визит cегодня в 00:40
На проекте с июля 2015
100%
Рейтинг
551
Продажа
37
Подписчиков

Шикарное тёплое пальто актуального фасона.
Yell! Industry - достаточно молодой итальянский бренд, стремительно завоевывающий все новых и новых поклонников среди любителей городского повседневного стиля (street casual). По словам создателей одежды YELL!, успех марки объясняется удачным сочетанием итальянской креативности и традиционного урбанистического стиля.

Одежда Yell! создается для тех, что предпочитает свежий и современный городской кэжуал, для людей, способных радоваться жизни и знают к чему стремиться. Без сомнения, поклонники марки Yell! обладают чувством стиля, они остроумны и ироничны. Несмотря на следование общепринятым чертам городского стиля, в одежде Yell! угадывается смешение нескольких стилистических направлений, выходящих эту марку за пределы традиционных представлений об уличной моде. Оригинальные детали фирменного стиля Yell! делают коллекции Yell! узнаваемыми и не похожими на других.

Это пальто полностью соответствует высокому званию бренда.
Качественное, интересное, модное и необычное.
Ткань очень приятна на ощупь! Она совсем не тонкая, но мягкая и нежная.
Крой просто удивительный! Вверху воротник застёгивается как традиционно, как на 1-ом фото, застёгивается и полностью, закрывая грудь и так же ещё интересный 3-ий вариант на дополнительную пуговку, которая поднимает чуть воротник и застёгивается внахлёст. Очень стильно!
Плечи и основное полотно изделия образуют единое целое без отрезного шва по пройме.
Талия пальто ложиться по фигуре, далее пальто расширяется, образуя плавный кокон и опять сужается к подолу. При этом запах на пальто образует не вертикальную линию, а диагональ, которая уходит на левое плечо. В живую смотрится очень красиво и изящно.
Визуально видны лишь 2 пуговицы, однако есть ещё 2 скрытые.
Пуговицы пальто можно перешить, расширив, не потеряв уникальность фасона.
Подкладка золотого цвета. Шерсть, кашемир и ангора в составе ткани верха не собирает на себя всё что видит... Очень хорошо носится.
Уверена, что именно в этом пальто вы будете неотразимы, стильны и обворожительны!
Одето на 38-ой размер (95-80-95)

Замеры:
плечи примерно 42 см
под мышками 48 см
талия 45 см
бёдра 57 см
ниже 65 см
подол 57 см
рукав 62 см (75 см от воротника)
длина 125 см

Цвет: Чёрный

Состав: верх: 70% шерсть 15% ангора 15% кашемир. Подкладка: 50% вискоза 50% ацетат

Размер: 38 / 10 / M