Клубок рекомендует
Продано
Состояние
б/у
Обновлено
26.10.2016
Категория
Женские трусики
Марианна
Последний визит cегодня в 15:38
На проекте с ноября 2013
100%
Рейтинг
419
Продаж
165
Подписчиков

Primadonna – легендарная марка класса люкс, выпускающая нижнее белье и купальники для большой груди уже почти 150 лет.

В 1865 г. в Германии компания Primadonna начала с производства элитных корсетов. Постепенно компания развивалась, расширяя ассортимент и делая акцент на том, что создает роскошное белье именно для женщин с естественными роскошными формами. И вот сейчас мы можем видеть, что Примадонна превратилась в лидирующую компанию на мировом рынке ЭЛИТНОГО нижнего белья для полных женщин и женщин с большой грудью. Штаб-квартира и фабрика Примадонны расположены в Бельгии.

Поскольку речь идет о марке класса люкс, в компании с особой тщательностью подходят к вопросам качества – как на этапе конструирования, подбора материалов, так и на этапе изготовления, когда из каждой серии отбираются образцы и тестируются, включая проверку посадки белья на моделях.
женщина, покупая белье Primadonna, платит не только за изысканные материалы, роскошное кружево, утонченную элегантность моделей, но, прежде всего, за грамотно скроенную ортопедическую форму, которая позволяет чувствовать себя комфортно весь день, без побочных эффектов для позвоночника и т.д.
В продаже трусики бельгийской марки белья класса люкс Prima Donna, размер по бирке L. Трусики черного цвета, сатиновые, ткань очень качественная, плотная, эластичная. Тонкие комфортные швы. Классическая модель-слип. ластовица хлопковая чистая. Ширина-31см (тянется легко до 53 см), высота 26 см. Состояние очень хорошее. Цена в интернет-магазинах-34эвро