105 грн
Хворостяная Лина
Последний визит 20 ноября 2016
На проекте с мая 2015
0
Рейтинг
0
Продаж
4
Подписчика

Предлагаю Вашему вниманию натуральную краску для волос. Хна оттенок натуральный коричневый



Так не бывает скажете Вы и будете правы! Хна имеет оранжево-красную молекулу краски в своем составе и красить хна может только в медно-красные тона. Да, если речь идет о чистой качественной хне.

Но, если добавить дополнительные натуральные красители к качественной хне, палитра оттенков натуральных красок становится очень большой. Диапазон цветов: от медных до черного, включая коричнево-золотистые и бардовые разной глубины оттенки. Интересно, не правда ли?



Более того отличительная особенность натуральной качественной краски состоит еще и в том, что цвет после покраски получается натуральным, насыщенным и красивым и единственным в своем роде. Да, да, да именно так.

Для того, чтобы понимать почему это происходит, надо знать как красит хна и другие натуральные красители.

Итак:





Когда приготовленную пасту из хны (henna paste) наносят на волосы, активная молекула красителя Lawsone, постепенно мигрирует во внешний слой волоса, связываясь с белком, таким образом окрашивая сам волос.

хна в отличие от хим. краски не меняет ваш собственный природный пигмент, а ложится полупрозрачно обволакивая волос. Таким образом конечный результат покраски будет зависит от вашего родного пигмента и оттенка натуральной краски.





Преимущества натуральной покраски:

натуральная качественная краска НЕ ВРЕДИТ ВОЛОСАМ!

Вы можете красить волосы или обновлять цвет по Вашему желанию и Ваши волосы всегда будут выглядеть здоровыми, ухоженными и красивыми.


Вы забудете, что такое седина и перхоть


Натуральная качественная хна никогда не будет сушить Ваши волосы, наоборот будет их увлажнять и питать.


Легкость в приготовлении


данная краска прекрасно ложиться на волосы и дает глубокие насыщенные оттенки


цвет держится долго


седые волосы прокрашивает на 100 процентов
Но и это еще не все преимущества)



После применения данной краски волосы приобретают натуральный натуральный коричневый оттенок, оздоравливаются (укрепляются корни, усиливается рост), возвращается природный блеск и шелковистость.







Абсолютно натуральный травяной состав: хна премиум, индиго, акация катеху, амла, ним (листья) брингарадж

Вес: 100 грамм

Страна производитель: Индия



Пожалуйста, если есть вопросы по покраске, связывайтесь со мной в любое время!

Консультация, подбор цвета, а также составление индивидуального травяного микса, который подходит именно Вам, а также все секреты по приготовлению и необходимому количеству сухого порошка для вашей длины волос, а также как поступить если ваши волосы были ранее окрашены хим.краской я расскажу бесплатно и с большим удовольствием! )



Информация для киевлянок и гостей столицы: у нас работает кабинет по покраске хной и другими натуральными красителями м. Ипподром.

телефон для записи и консультаций по натуральным краскам, а также по всем интересующим Вас вопросам: +38 050 842-69-36 или электронная почта: lallikashop@gmail.com



Сохраним планету вместе!