Клубок рекомендует
Продано
Состояние
б/у
Обновлено
29.09.2016
Производитель
Анастасия
Последний визит 29 сентября 2016
На проекте с января 2016
0
Рейтинг
0
Продаж
0
Подписчиков

Детская коляска Anmar MARSEL – это замечательная универсальная коляска, которая отличается стильным внешним видом с мягкими линиями и без лишних деталей, приятной пастельной цветовой гаммой и удачным сочетанием необходимых функций. Высококачественная ткань, которой отделаны все детали коляски Анмар Марсель, очень приятна на ощупь, отталкивает влагу и легко чистится, поэтому вы без проблем можете купить детскую коляску 2в1 Anmar MARSEL даже самого светлого оттенка, и не бояться ее запачкать во время прогулок.
Жесткая люлька коляски Анмар Марсель, в которой ваш малыш будет гулять с первых же дней жизни, обеспечивает детской спинке правильное положение, а достаточно широкое спальное место позволяет уложить ребенка даже одетого в теплый комбинезон и укутанного в одеяльце. Таким образом, вы сможете гулять со своим карапузом даже в сильные морозы – ему будет всегда удобно в большой люльке. К тому же, вы всегда сможете создать ребеночку дополнительный уют, подняв капюшон и надев теплый чехол на коляску.
Прогулочный блок Anmar MARSEL также отличается просторностью и удобством, что немаловажно для уже подросших деток, которые начинают активно знакомиться с окружающим миром. К тому же, вы можете регулировать наклон спинки по своему усмотрению: сначала малыш может в коляске полулежать, а потом уже полноценно сидеть. Если же ребенок нагуляется и уснет, вы сможете мягко опустить сидение до горизонтального положения. Безопасность в прогулочном блоке обеспечивают надежные пятиточечные ремни, снабженные мягкими вставками. Кроме того, большой капюшон прогулочного блока защитит ребенка от палящих лучей даже самого яркого солнца!
Таким образом универсальная коляска Anmar MARSEL обеспечивает малышу максимальный комфорт – во время сна и в период бодрствования, в летний зной и в зимний холод.
Отдельного внимания заслуживает и колесная система детской коляски Anmar MARSEL. Благодаря большим задним колесам с амортизацией коляска двигается очень мягко и плавно, а передние колеса меньшего размера придают ей маневренность. Кроме того, данная модель предусматривает возможность регулировать родительскую ручку на удобную именно для вас высоту, а люлька снабжена надежно закрепленными ручками для переноски, поэтому коляска Anmar MARSEL удобна не только для детей, но и для родителей. В особенности мам порадует стильная и вместительная сумка, которая удобно крепится на поручне.
Универсальная коляска Anmar MARSEL – это прекрасное, безопасное и удобное средство передвижения для вашего малыша! Стильный внешний вид и яркие, но нежные расцветки выгодно выделят вас в толпе, а практичная обивка позволит без труда ухаживать за коляской!
Габариты коляски:
Длина: 95 см., ширина: 60 см., высота: 110 см.
Размер в собранном виде, д×ш×в: 93x60x35 см.
Тип складывания: книга.
Производство Anmar (Польша).
Коляска ездит,на тормоз ставится,но когда я ее начинаю катить обратно,то на заднем левом колесе западает тормоз,муж сказал там протерлась пластмаска, случилось это неделю назад поэтому устранить этот дефект руки не дошли,потертости на раме,в сумке отсутствует кнопка,и в дождивике не большая дырочка,все впринципе дефекты устранимы,за 2200 отдам,я бы ее не продавала ребенок еще не большой,но категорически отказывается в ней сидеть,вроде все описала,но конечно ее лучше смотреть,т.к. у каждого свое мнение,проживаю на образцова,смотреть лучше вечером после 7 когда муж будет дома,ручка на коляске черная,а не красная как на картинке,фото реальному покупателю в личку