350 грн
Состояние
новое
Обновлено
04.12.2016
Телефон
+380504447473 показать
Категория
Детские подушки
Юлия
Последний визит cегодня в 14:34
На проекте с апреля 2016
0
Рейтинг
1
Продажа
0
Подписчиков

Новорожденный ребенок большую часть времени проводит во сне, поэтому так важно для правильного развития малыша обеспечить ему полноценный отдых во время сна в физиологически удобном положении.
Врачи не рекомендуют использовать подушки для сна детям от 0 до 3-х лет.
Торговая марка Baby Matex разработала специальные ортопедические подушки для детей от рождения не для головы, а для поддержания тела, Такие подушки способствует изменению профиля кровати с небольшим общим подъемом вверх.
Наша подушка позволяет выкладывать ребенка так, чтобы была приподнята вся часть тела, это поможет малышу после кормления срыгнуть лишний воздух и сделает его положение более физиологичным.
За счет особой конструкции подушки Klin ТМ Вaby Matex помогут в формировании симметричной овальной формы головы ребенка в период интенсивного роста, предотвратит возникновение деформации в затылочной области.
Ортопедическая подушка Klin поможет правильно сформировать физиологический изгиб шейного отдела позвоночника, снизить гипертонус мышц шеи, плечевого пояса и уменьшить болевой синдром послеродовых травм, нормализовать тонус группы мышц, обеспечивающих физиологическое удержание головы младенца с рождения.
Применение такой ортопедической подушки с раннего возраста способствует своевременному психо-моторному развитию ребенка и его хорошему эмоциональному настроению.
Подушка для младенца Klin является идеальным решением в кроватку или коляску.
Вентиляционные отверстия в подушке способствуют циркуляции воздуха, благодаря специальной перфорации создается идеальный микроклимат на поверхности подушки.
Отлично переносит стирку при 40 0С.
В комплект входит махровая наволочка на молнии.
Упаковка: полиэтиленовый пакет.
Состав: наволочка - 82% хлопок, 18% полиестр, наполнение - полиуретановая пенка.
Производитель: BabyМатех, Польша.