Клубок рекомендует
Продано
Состояние
новое
Обновлено
20.09.2016
Производитель
Телефон
0954040575 показать
Анна
Последний визит 1 ноября 2016
На проекте с июля 2013
0
Рейтинг
0
Продаж
0
Подписчиков

TENA Flex - уникальный поясной подгузник с особой системой фиксации. Он предназначен как для людей, ведущих активный образ жизни, так и для лежачих больных, столкнувшихся с недержанием мочи средней или тяжелой степени. Поясной подгузник TENA Flex плотно прилегает к телу с учетом анатомических особенностей, гарантируя защиту и комфорт. Уникальная система фиксации оставляет открытыми участки кожи в области бедер, что снижает риск перегревания и появления раздражения кожи. TENA Flex надевается быстро и легко даже без посторонней помощи.

Характеристики:

- Технология FeelDry™ обеспечивает непревзойденную сухость, благодаря быстрому поглощению и эффективному удерживанию жидкости. - Эластичный пояс Elastic Fit™ для плотного прилегания к телу.

- Анатомическая форма: обеспечивает плотное прилегание, защиту и комфорт.

- Вертикальные барьеры: для максимальной защиты от протеканий.

- Снижение нагрузки на спину: Система фиксации с помощью специального пояса значительно снижает нагрузку на спину и сокращает время на замену изделия. Пациент также имеет возможность самостоятельно надеть подгузник и посещать туалет.

- Забота о коже: Тена флекс оставляет открытыми участки кожи в области ягодиц и бедер, что препятствует образованию пролежней. Благодаря дышащей поверхности уменьшается риск перегревания и раздражения кожи.