2970 грн
Состояние
новое
Обновлено
24.11.2016
Производитель
Телефон
380967183155 показать
profe
Последний визит вчера в 22:30
На проекте с января 2016
100%
Рейтинг
9
Продаж
10
Подписчиков

НОВИНКА!!!!!!!! Революция в мире Парикмахерского Искусства! Аппарат MiraCurl the Perfect Curling Machine от BaByliss Pro позволит Вам безо всяких усилий уложить волосы безукоризненными локонами или волнами. Прядь волос автоматически направляется в керамическую камеру для укладки волос, где она мягко поддерживается и прогревается со всех сторон. Затем достаточно просто отпустить прядь, и Вы увидите безупречно сформированный великолепный воздушный локон. И все это без малейшего усилия!

Описание товара:

Тип товара: профессиональный машинка для создания локонов;
Питание: сетевое;
Пластины:
керамическая камера для укладки волос, диаметр 19 мм.,
выбор стиля: мягкие волны, легкие локоны и крутые волны,
выбор направления завивки локона: влево, вправо и авто;
Температурный режим:
3 режима работы: 190*С - 210*С - 230*С градусов,
световой индикатор;
Регулировка времени нагрева локона: 8, 10, 12 секунд;
Режим ожидания: 20 мин;
Автоматическое отключение через 60 мин.;
Профессиональный вращающийся кабель - 2.7 м.;
Цвет: черный;
Страна изготовитель - КНР.

Как пользоваться автоматической плойкой BAB2665E BaByliss the Perfect Curling Machine?

Волосы должны быть сухими и хорошо расчесанными.
Включите аппарат в сеть. Отрегулируйте температуру по Вашему желанию. Когда световой датчик перестанет мигать, аппарат готов к работе.
Выберите из трех возможных режимов продолжительность укладки, в зависимости от желаемого результата. Вы также можете отключить звуковой сигнал, передвинув рычажок регулировки в положение "О".
Определите направление завивки, передвинув рычажок регулировки в положение "L" (налево), "R" (направо) или "A" (автоматически).
Установите аппарат в том месте, откуда Вы хотели бы, чтобы начинался локон. Прядь волос следует удерживать в натянутом положении, она должна проходить точно по центру аппарата.
Аккуратно расположив прядь, закройте ручки аппарата, и волосы будут автоматически направлены в керамическую камеру для укладки.
По завершению накручивания волос, извлеките прядь из камеры. Теперь Вы стали обладательницей прекрасных кудрей. Для продления эффекта реккомендуем использовать некоторые средства для стайлинга.