150 грн
Состояние
новое
Обновлено
05.12.2016
Производитель
Телефон
380970709061 показать
Маргарита
Последний визит вчера в 22:32
На проекте с марта 2015
100%
Рейтинг
441
Продажа
199
Подписчиков

Основателем джинсов, построивших Америку является Генри Ли. Обладая смелостью, предприимчивостью и небольшой центральной нефтяной компанией, он приезжает в штат Огайо. В сорок лет Генри наскучил нефтяной бизнес. Он перебрался в Канзас, занявшись продажей продовольствия и одеждой для рабочих. Торговля шла столь успешно, что в 1909 году Генри Ли был известен каждому Канзасцу.
Но мировая слава пришла не за это. В 1889 году он открывает небольшой магазин, занимающийся пошивом одежды, и выводит новую джинсовую модель, которую прозвал своей фамилией «Lee». Около 20 лет предприятие выполняло заказы на пошив одежды в самых разных мастерских. Заслуженно заняв 2-е место на джинсовом пьедестале США, Генри открывает собственную швейную фабрику.
Успех сопутствовал Lee с каждым шагом, благодаря новаторским решениям в данной индустрии:
1993 год. Был создан закрытый комбинезон для рабочих, фермеров, машинистов и строителей. Идея была самого Генри Ли. Как-то он заметил запачкавшуюся машинным маслом сорочку его водителя, выпавшую из-за пояса во время ремонта авто. В течении уже нескольких дней комбинезон Lee Over All вышел в поток.
В 1915 Lee открывает вторую фабрику. Она специализировалась на изготовлении военной экипировки. А когда Америка вступила в мировую войну, компания Lee заняла нишу, быть официальным поставщиком формы пехотных войск.
1926 год самая настоящая джинсовая революция. Первейшие джинсы на молнии во всем мире. Это была модель Lee 101Z. Молния присутствовала и на куртках. Спустя десять лет, компания Lee призналась лидером среди производителей одежды для рабочих.
Знаменитая строчка по заднему карману увидела свет лишь в 1944. Перевернутые буквы S символизируют контур рогов быка. И на сегодняшний день, данный бренд является одним из ведущих, неизменных лидеров индустрии джинсов в мире. Не зря их назвали «Джинсами, построившими Америку», с этим слоганом подразумевается, что прочность штатов США может сравниться с прочностью джинсов Le.
Продаются плотные мягкие х/б джинсы серого цвета. Модель LEE Parker Flat. Джинсы высокой посадки, в талию или даже чуть выше. Модель с узкими штанинами. Выполнены из 100% х/б ткани серого цвета. Изделие застегивается на фирменные металлические пуговицы-болты ( 1 + 3). Верхняя металлическая пуговица достаточно массивная, прикрытые планкой 3 металлические пуговицы меньшие по объему и несколько другой формы. По бокам расположены вертикальные врезные карманы с клапанами. По краям клапанов есть асимметричные фирменные металлические заклепки. Под правым вертикальным врезным карманом располагается еще один вертикальный врезной карман с мощной металлической молнией.
Сзади джинсы на двойной достаточно большой кокеткой. На поясе в области боковых швов есть регилуруемые при помощи металлических пряжек тканные ремешки. Задние карманы накладные с оригинальным, стилизированные под врезные , большие карманы с характерной двойной фигурной строчкой в виде стилизированной буквы S. Под поясом с правой стороны пришит небольшой тканый лейб бренда. Джинсы скроены таким образом, что в паховой области есть небольшая вставка, заканчивающаяся на боковых швах в области бедер.
Штанины узкие с 2 фигурными выточкам в области коленй для максимально комфортной посадки.
Джинсы в отличном состоянии. Размер - 30/32. Размеры по схеме: 1 - 41 см. 2 - 27,5 см. 3 - 30 см. 4 - 104 см. 5 - 17 см. 6 - 52 см. Длина шагового шва - 74 см. Глубина посадки сзади - 40 см.
Модель изготовлена в Польше.