Клубок рекомендует
Продано
Состояние
новое
Обновлено
16.09.2016
Производитель
Валентина
Последний визит 16 сентября 2016
На проекте с ноября 2013
0
Рейтинг
0
Продаж
0
Подписчиков

Плед с якорем в морском стиле связан спицами для новорожденного мальчика.Размер плед 0,90-0,90-м без каймы. С изнаночной стороны практически не заметен переход от одного цвета к другому. Центральная часть пледа связана спицами из 100% микрополиэстр(микрофибра). Данный материал отличается высокой прочностью,не линяет,являться экологически чистым продуктом,хорошо впитывает влагу (несмотря на это влага не проникает вглубь волокна),не скатывается,быстро сохнет,не требует особого ухода, и самое главное она не вызывает аллергической реакции.Пряжа очень нежная и теплая,напоминает лебяжий пух .Из этой пряжи я связала уже не одно детское одеяло,и мой маленький сын уже второй год им укрывается.
Кайма из 100% детский акрил.Это особая пряжа, она очень мягкая и нежная. Детский акрил очень хорошо подходит для новорожденных – он никак не влияет на их кожу.
По качеству плед напоминает плюшевую игрушку. Нить при ( обязательно ручной ) стирке не линяет и не теряет свою форму. Возможны другие варианты исполнения: с китенком или зайчиком на другом цветовом фоне. Кайма может быть как с маленькими помпонами так и просто ажурная ( см.другие мои работы).
Пишите и я свяжу такой же для Вас! Размер ,цветовое сочетание( цвет центральной части и цвет каймы),вариант исполнения каймы(с лентой или без,с крупным узором или мелким ,из какой пряжи : детский акрил или специальная шерсть для детей) ,хотите ли Вы шапочку(украшенную помпонами,или маленьким цветком).Цветовую палитру для центральной части и каймы я вышлю и вы выберите что вам подходит.Свяжитесь со мной и мы все подберем! Срок исполнения зависит от размера,и от Ваших пожеланий по поводу украшения изделия, от 7 до максимум 14 дней.Оплата 40 % от конечной стоимости сразу.После завершения заказа ,я отправлю Вам фото готовой работы.И если Вы останетесь довольны – в течении 1-2 рабочих дней ,после оплаты оставшейся суммы , я вышлю Вам одеяло.